みんなのレビューと感想「居候先のおばさんにハメる!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロいんだけど…
男性向けだから、いまいち…
絵も好みじゃないんだけど、エロいんだよなー…!
7・8話では、旦那の事情&妊婦となった主人公に男二人で生エッチ!私的には6話までが、まあまあオススメです。by なっち-
ものすごく興奮する!
こんなおばさんがいたら、居候したくなっちゃうな(笑)
内容も引き込まれるし、表現もエロくて、何度も読んでます!by 匿名希望-
最初は
良かったんだけど段々絵が下手になって行く。ちょっとガッカリしました。
途中のエッチするシーンまではそこそこいいんですが、最後なんかちょっとあり得ないですby 匿名希望-
最初の方は面白かったが、個人的に途中からの展開はあまり良くは思わなかった。
画は独特だから好き嫌いがわかれる作品ではないかと思う。by 匿名希望-
そんな事ある?
性欲って女は年々増えるらしいから
若い男はヤバイかもね、自分自身の長所を甥っ子に気にかけやすい格好してるだけで、若い男の人は興奮するらしい。反応は嫌でも体が色気振り撒いてたんだろうけどねby ロロ-
絵に魅力はないな
あんまり惹かれない絵です。エロさを表現するにはもう少し洗練されるといいと思います。頑張ってくださいね。
エロ
少しお値段が高めかな?と感じました、表現とイラストがもう少し魅力的だったら尚良いかと思います。でも気になりつい買ってしまいましたが
たまらん!
おばさんが堕ちていく姿がたまらない!
年齢差も無理ない設定で意識していなかった甥っ子に男を感じる姿が可愛い。by 匿名希望-
絵が
個性的過ぎてついつい読んでしまいましたが、なんだかよく考えると怖い内容 てゆうかバイトぐらい探せよとそっちに突っこんじゃいました
スターダストレビュー
居候先という非常に難しい場面をよく戦ったと思う。例えて言うならばサッカー日本代表のアジアカップ。川口能活がキーパーだった時のPK戦は未だに覚えています。