みんなのレビューと感想「アオハルバスター」(ネタバレ非表示)

かわいそう
なんか、女の子がかわいそう…。エロかったらなんでも良いの?と思ってしまった。覚めた時が悲惨すぎて、正直あまり好きではないかも。
by にこちゃま-
これはダメ
なんか、カップルが可哀想すぎて後味悪いし、おっさんやロリが気持ち悪い。
この作者さん、絵も大好きだし、ストーリーも、他の作品は好きなので、全話持っています。
これも、久しぶりに新作出たと思って迷わず購入しましたがもう無理。
全く興奮しない。脱落します。by masaki&naomi-
胸糞悪くなりました
絵柄が好きでよく買ってたんですが…今回のは酷い。幼女愛が出てきてからは胸くそ悪いどころではなかった。
うーん…人を選ぶとは思うけど、個人的には気持ち悪くなりました。by 匿名希望-
なんだかなー
アオハルしてるリア充してるやつらが腹立つからやっちゃいましたーって内容だけれどこいつらもアオハル時代は一応あったしそれを物に出来なかっただけなんだよな
そう思ったらなんか冷めましたby 匿名希望-
ありそうな話
こんなことはないと思いますが、ついつい気になって読みふけりました。このストーリーの設定にびっくりしまいました。
女の子がすごく可愛くて綺麗な絵なのに
男が気持ち悪すぎて無理でした。でもそれが売りの作者さんなんでしょうね。可愛い子と男前の絡みを是非一度描いてほしいです!お願いします。そしたら読む!
胸クソ悪い
最後に、荒行ではあったが性トレーニングを経て彼と仲良くなったエピソードなどフォローを入れて欲しい。なんか、読んでから2、3日あたった。
作者は相当な性癖を持つ人だと思う。また、絵の天才だと思う。by ninnin!-
アオハル
アオハル、ってあおいはるのことですかぁー?!。
アオハルの、まっただなかにいるふたりは、さぞや、たのしかったことでしょうに、さいみんじゅつ?、をかけられて、つらいおもいをしますよね。
あとあじがわるいです。by 匿名希望-
うーん!
好きな作家さんなんですが、後味の悪い感じです!アオハルしてた彼氏、彼女さんがかわいそうですね!最後は正気に戻ってからもかわいそうでした!
つまらなそう
今までのこの作者さん結構好きだったけど、構成がいまいち。なんか気持ち悪い設定すぎて試し読みでやめました。残念。