みんなのレビューと感想「リミットハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハニー
レンタル彼氏との恋の話が、2つあって、その後のアフターハニーがあって、2ndシーズンに続いていきます
どれを読んでも面白いです!by エンジェルコーヒー-
無料分の13話までですが読ませてもらいました。わりと好きなストーリーでさらっと読める感じの印象かな。
by すくい-
続きが気になる
最初は無料の分だけ気になって読んてみたのですが、どんどんハマってしまってポイントあるだけポチッとしてしまいました。
by ユリアまま-
彼氏レンタルしてくれるところのキャストたちの恋愛模様です。
う~ん、受けも攻めも落ちていく正当性がイマイチ弱いというか、なかでも攻めの惚れたポイントが「カワイイ」のみのところになんとなく軽ノリを感じてしまいます。みんな優しい子たちなのは読みやすいと思いました。by geology-
化けるのか?
レンタル彼氏の皇子くんとあの感じ、、、
なんだか気になるー!!
もっさい主人が実はイケメン!って展開にならないか期待!by アマネアカリ-
綺麗な絵。
イケメン揃い。
どっちを見ても美味しそうなメンズだらけで羨ましい。こんなボーイズラブなら、しっかりと楽しく読めそう!by HINANObeer-
無料9話まで読みました。
絵の雰囲気は若干苦手ですが、惹かれていってるのに意地を張る洋一がかわいい。
この時期に読むには、ちょっと登場人物たちの髪の毛が暑苦しいけど、はじめ&洋一も、皇子&筧もどちらも好きです!by 六石むぎ-
男の子同士どんな感じで出会うのか
男の子同士ってどんな感じで出会うのかと思ったけど、こんな出会いもあるんだ。と思いました。なんにせよ、こう言ってほしい時にそう言ってくれる、は1番の両思いになりますね
by 漫画大好き❤-
BL
BL漫画
社畜系男子
年下 わんこ 腹黒 ヘタレ 男前(攻)
ほだされ ツンデレ 強気 メガネ(受)
王子様-
4カップルあります
ツンデレが2組
2組ともツンが強めでした
相方が穏やかなので読めました
絵はとても綺麗なので、さらっと読める感じですby かこたんちゃ-