みんなのレビューと感想「ところで今は何番目でしょうか。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

遊び人と一途
れんげがなぜそこまでチャラ男で、遊び人の史郎が好きなのか、惚れる要素がいまひとつだった。きっかけは些細な事が多いけど、史郎が遊び人すぎて、れんげが可哀想になってきました。
れんげが他の誰かに目を向けたり、又はれんげを好きな誰かが登場したらもっと楽しめたかもしれませんね。by 匿名希望-
史郎みたいなやつが1番嫌いなのに、れんげちゃんが可愛くて可愛くてついつい最後まで見てしまった!れんげちゃんの身体いやらしーい!
れんげが一途!
主人公が一途で可愛い!
そして史郎はほんと最初クズという言葉が似合う男だったけど,れんげのことを無意識によくかまっていておやおやって読んでて面白かった‼︎
ハッピーエンドだし史郎がれんげのことばに照れたりするところが読み進めて良かったって気分してくれました。by 匿名希望-
けなげ
受けの子が、とにかくけなげ…。
近くにいれればなんでもしてあげる、やきもちも焼かない。そんな主人公が変わってく姿がほほえましかったです。相手はだいぶチャラ男ですが。by 匿名希望-
ストーリーも絵も大好きです!受けの子が可愛すぎて可愛すぎて…!コミックスでは続きが出ているようなのでこちらでも是非読みたいです!
しろうくん、チャラすぎて引いたしれんげが可哀想で途中嫌いになりかけていたけど、
どんどんれんげに惹かれていく様子が非常に可愛らしかったですby 匿名希望-
かわいい
受けが少しポテッとしてて、なのに攻めの事が好きなばかりにあんなとこにあんな物が♡ってのが、あぁかわいいやつだなって思いました。
攻めがこの先、受けをもっともっと大事にしてくれる事を願います。by 匿名希望-
れんげちゃんが健気でかわいくてそりゃしろうくんもメロメロになっちゃうよねって感じです。
しろうくんがもう少し大人っぽくでもよかったかなー
高校生のころのほうがなんとなくかっこよかったかんじ。by 匿名希望-
きゅん
主人公が健気で可愛くて、相手の男がチャラいけどちゃんときゅんもあってハマりましたー。何度も読み返してます!!
どちらも幼い感じで嫌だったけど、読みすすめるうちにハマりました。
最後は受けの子が可愛く見えてきた。by 匿名希望-