みんなのレビューと感想「ところで今は何番目でしょうか。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

最高
最高すぎました!
健気受け大好きなんで読んでてきゅんきゅんしてました!!!
絵も綺麗で最高すぎます!!!!!by 匿名希望-
絵がとりあえずめちゃめちゃ可愛い…受けが可愛くて膣キュンです!
責めも良い!!!!
めちゃめちゃ可愛いです!読んで!!!by たれたくあん-
健気な受に癒されて、クズ攻がどんどん惹かれていく過程が最高でした♡
ハッピーエンドで良かった!
溺愛される今後が見たいです!!by _ame_-
かわいい!
とにかく受けの子が健気でかわいいです。
どんどん続きが気になる作品でした。絵柄もふんわりしていてキャラクターに合っています。by 匿名希望-
れんげちゃんかわいいー!!!!
チャラ男くんが真面目になっていくまでも
全部良かった。
甘々になってくチャラ男くんにも
素直に思いを言えるれんげちゃんにも
ほっこり、させてもらいました。by 匿名希望-
全編通してただただ可愛い!キュンキュンしました。意地悪な好きな人に振り回されちゃういじらしさ…。たまらないです。
かなりのゲスなしろうくんだったけど、れんげの深い愛情に触れて、恋愛ならではの嫉妬や怒りや愛を知っていく様子が短編の中にわかりやすく入っていて読み応えありました。
できたら続編が読みたいです。by 匿名希望-
一途で可愛い
購入してから何度も読み返しています。
受がとても純粋で一途で可愛いです。
攻がチャラくて遊び人ですが、途中からの心境変化が微笑ましくてにやけながら読んでしまいました。
攻がテレるところとかとても良いです。
最後の終わり方も綺麗にまとまっていますが、できればもっと見守っていたくなる二人です。
続編出ないかな〜なんて思ってしまうくらいです。by マルぽて-
文句なしに可愛い!
可愛い!れんげちゃん可愛すぎです!泣き顔と「?」になってるきょとんとした顔がめっちゃいい!
チャラ男の史郎くんと、実は前から史郎くんのことが好きで、彼に近づくためにイメチェンしたれんげちゃんのお話。れんげちゃんは身体も女の子っぽいです。がっしりした体型が好きな方には微妙かも。でも、れんげちゃんが健気で可愛くて、見てて飽きないですよー。
すごくよくまとまって終わってたけど、終わっちゃうのー?って感じでした。もっと見ていたかった!by Primo-
れんげちゃんが、とにかく一途で可愛いw
史郎くんも、初めはチョロいなんて
思ってた、れんげちゃんにメロメロに
なっていくのが可愛いw
絵も綺麗で読みやすく
買って損なしだとおもいます☺by 匿名希望-