みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がきれい
素敵で美しいご夫婦。初恋の人と想いあえるなんてうらやましい。きれいなお顔だからの違和感のない甘い言葉にも抵抗感なくきゅんとできます。
面白いです
こちらの作者さんのお話を読むのは初めてですが、絵も内容もステキでした。レビューの評価が高いのにも納得です!
あづみ先生の
イラストはとても綺麗なので読み始めましたが、ストーリー設定も素敵だと思います。
続きを読みたいと思いました。by 匿名希望-
試し読みの時点ですが、絵がとても綺麗でお話も気になるところで終わってしまったので後で購入して読み進めようと思います…!
素敵なお話
初恋の相手が妖精の女王様だと思い込んでいたら、それはなんと麗しい男性で、しかも結婚相手だった!途中でそうじゃないかなと感づいていても最後の最後に謎解きように明かされる展開に素敵な物語だと思いました。
好き
エッチシーンが綺麗で見応えある。
ヒロインはしっかり者で女の子好きなはずなのに、公爵はずっとヒロインに片思いしてて…。
だんだん公爵に惹かれていくヒロインの気持ちとかが読んでいて面白くて、サクサク読めます。by 匿名希望-
嫌な奴が出てきませんね
一見、払い下げ結婚でありがちなストーリーに思えますが、ヒロインの度量の大きさ、ちょっと屈折した過去のエピソードによる性癖など、魅力的な人間性に引き込まれました。歳上ヒーローはもちろん魅力的ですが、このストーリーはヒロインが圧倒的です。全体的に重たい話ではなく、いわゆる嫌な奴はおらず、各々の立場が理解できるので読後感は○。サラッと読めます。
by ジューリ-
可愛い二人
ドキドキもあるし二人のやり取りが可愛いとも思えました。あんな素敵な旦那さまとはうらやましいなあ~(>_<)と思います
絵もストーリーも良い
イラストは綺麗だし、ストーリーもまとまっていて良かったです。まとまっていて良かったのですが、もう少し読みたかったな〜と。皇太子とアウローラの話も読みたい。買って良かった作品です。
by ちゃるこ-
絵も綺麗でストーリーも面白かったです。
エッチシーンもなんだか綺麗で。
お互い誤解があったものの実は初恋相手同士だったなんて憎いねー。by 匿名希望-