みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良い
強く賢く芯の通ったヒロイン
ヒーローも実は小さい頃からベタ惚れです
絵柄も綺麗でさくさく読めました。by 匿名希望-
絵柄が好みだったので、読み始めましたがなかなか良かったです。
昔出会った人にまた出会うというよくありそうな話でしたが、勘違いで昔の自分にヤキモチやいてるところがニヤニヤして読んでました。by 匿名希望-
公爵マルスの長い長い恋が、結婚によりようやく実るんだけど、当初はお互いの思いもすれ違いで通じず、うまくいかない二人がもどかしい。でも、思いが通じあった途端の2人のラブラブ具合がとってもいい。
絵がキレイで丁寧に描かれているので好きです。主人公が容姿、性格共に好きです💕
公爵さまは容姿はいいのだけれど性格ややこしですね。妻を溺愛するが故なんでしょうが…。by 匿名希望-
ヒロインの初恋相手が女の子とおもっていた旦那さまですれ違いから溺愛エロにかわっていくのはとても見応えがありました!
良い!
この作者さんが好きなので読んでみました。タイトルの若き人妻、、とありますが、絵はちょっと熟女感があります笑
人嫌い公爵様はエロくて魅力的です!絡みのシーンは安定の高評価です!by 匿名希望-
絵が好みで...
初めは絵が綺麗だなと思い、広告から来て無料版から読みました。まだ読み始めたばかりですが煌びやかな世界観とファンタジー要素もあるのかな?と思いこの先を読むのが楽しみです。
続きがみたい
人嫌い公爵だと思っていたら、まさかの主人公にベタ惚れ。初恋が女性だったため、女性しか愛せないと思っていた主人公は実は公爵が初恋相手だった。最後は子供の話をしていたのでぜひ子供が生まれてからの話も読んでみたいです!
やはり王道が好きです!イケメンの王子(今回は元ですが)から長い間想われていて、ハッピーエンド。ヒロインがまた完璧で安心して読めますね。
イラストがとてもキレイで、見てても楽しかった。
旦那様の溺愛&独占欲が半端ない(笑)
10話くらいでちょうど良く楽しく読めました。by 匿名希望-