みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

5.0 可愛いストーリー(^^)とても可愛らしいストーリーでエロキュン要素もあり、絵も綺麗なので美しい登場人物たちに夢中になってしまいました! by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかく絵が綺麗です。お互いの想う気持ちが素敵で、うっとりします。ドキドキしながら、読み進められます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がキレイマルス様の美しさにうっとり〜♡
 (笑)
 そりゃ妖精の女王様と間違えるよね!

タイトルが「人嫌い」と書いてて
 アブノーマルな内容なのかと思ったけど
 全然アブノーマルじゃなかった!
 むしろ至って普通でラブラブでした!
 ほかのTLのほうがアブノーマルっぽい…。

10話でサラッと終わるのも
 読みやすかったし
 本当に絵がキレイで楽しかった!

最後にはきちんと誤解も解けてヨカッタヨカッタ。
 王太子殿下とアウローラの関係も気になるし
 スピンオフとか出ないかな〜。by sp91438-

0 0

5.0 無料お試しを読みましたが、久しぶりに続けて最後まで一気に読んでしまいました。絵はきれいだし、ストーリーもしっかり纏まっていてよかったです。もう少し2人の今後も読みたかったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がきれい…絵がとても丁寧で、人物絵がとても綺麗で可愛いです。ドレスなどの細かい装飾もよく描かれていて見やすいです 。まだ読み始めたばかりで数話しか読んでませんが、主人公の人柄や話し方などとても好きなキャラです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとってもキレイ。
 無料の2話だけで完全に引き込まれてしまいました。10話完結と読みやすく、ハマってしまいます!by 匿名希望-

0 0

5.0 他のマンガサイトの広告で気になってたので、めちゃで読めて嬉しい。
 最初から、初恋の相手は公爵なんだろうなぁと予測できますが、政略結婚でなく、溺愛させてるのがいいですね。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が素敵です。絵が綺麗でよかった。
 なんとなく内容が、こうじゃないかという展開になりましたが、公爵の綺麗な姿に魅入られました。by 匿名希望-

0 0

5.0 素敵な2人主人公2人がとっても綺麗!そして素敵すぎる!
 なのにどこか不器用だったり、天然だったりする姿がなおさら素敵度を増してるby 匿名希望-

0 0

5.0 無料分だけしかまだ読んでいませんが、絵が美しく惹かれました。
 ポイント頑張って貯めて読みたいと思います。by 匿名希望-