みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

5.0 最高!あづみ先生のイラストが好きなので購入しました。実は幼い頃に好きあっていた2人が大人になってようやく結ばれるというもの。公爵が一途に想い続けていてとても可愛かったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が素敵だったので購入しました。
 読んでみたらお話も素敵で、悪い登場人物は出てこないし、この先も幸せに愛し合うんだろうな、まだまだ見たいなと思える作品でした。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が美しい絵が綺麗で読み始めました。
 実際、絵だけではなく、ストーリー展開もすごく良くて、どハマりしてしまいました。

公爵さまは本当に王子様のように描かれているし、ミネルヴァは美しいだけでなく、色気もすごい。

えっちなシーンもありますが、それだけじゃないストーリーでぐいぐい引き込まれます。by 匿名希望-

0 0

5.0 満足度高いですイラストがとてもきれいで、この作者さんがお気に入りになってしまいました。
 もちろん、ストーリーも良くできています。登場人物がそれぞれ魅力的で、好感が持てます。王様と若いお姫様のストーリーもあったらいいのにと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 綺麗過ぎる…とにかく、絵が好み過ぎて読みました。
 マルス様が美しいし、ストーリーも美しい。
 ミネルヴァが本当はマルス様のことが
 好きだとわかるまでの嫉妬が堪らない。
 話がダラダラ続くのではなく
 10話完結なのも良いですね🙆by リカちゃんキャッスル-

0 0

4.0 まだ途中ですが作者さんが好きです。絵がきれいでエロいところの表現も完璧です。一話が少し高いかな?たんですしポイントためて続き読みます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 最高です!王道の中の王道!!絵も美しい!お話も愛しさでキュンキュンします。変に悪意がある人が出て来ないので、お話にも纏まりがあって、読後感が幸せです。後日談とか、前日譚とかで、政治の背景とか、領主としての日々とか、王と王妃候補だった日々とか、いろいろとても読みたいと思ってしまいました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗絵が綺麗です。無料分を読み、続きが気になるので、一気に購入しました。意外にも敵か?と思ってた人がそうでもなく(笑) by キングカズーン-

0 0

4.0 とても絵がきれいで、話も数が少なく読みやすいです。
 あんな美しい旦那さんの溺愛ぶりには羨ましいとしかありません。by 匿名希望-

0 0

5.0 予想外にエロかった絵がきれいで全くエロと思ってなかったのに、しょっぱなから致してて度肝ぬかれましたw
 まぁ、結末は大抵の人が予想するような王道ストーリーだけど、男キャラが美麗で極甘なのでそれだけでお腹一杯です。by 匿名希望-