みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

マルス様ステキです!
賢いミネルヴァに対するマルス様の溺愛ぶりが素敵です。1話60ポイントだけど10話完結だから全部読みたいです。
by 夏山葵-
素敵❗️
幼い頃からの初恋が実って素敵でした❗️みんな結局いい人で全てハッピーエンドで良かったです🎵(^-^)/
5歳のこと14歳の子が初恋して、結ばれるのがロマンチックだなと思います。設定が貴族社会なのもいいのかもしれません。
by みらい予想図-
絵が美しい
想像より旦那様の顔が美しすぎた。これならビアンな主人公でもオッケー?でしょう!!早く全部読みたいです!
女の子なら憧れの…
女の子なら、誰もが一度は憧れる王子様との恋❣️
それも美しすぎる公爵様との結婚は、ときめかない筈がない❗️
本当の心をうちに秘め、嫁ぐ公爵家。
公爵様との甘々な暮らしの中で、公爵様に愛されて、本物の愛に気付く。
って所でしょうが、それでもお試しで興味を持った。読むのが楽しみな作品。by 匿名希望-
楽しい
なんとなく無料で読んだのですが、一気に引き込まれて最後まで購入しました!公爵は、かっこいいし、ヒロインが羨ましいです。笑
次から次へとページが進む!
どんどんと手が進み、先が気になるマンガです!絵もとてもキレイで、麗しい感じか溢れてきます。こんなキレイで体格も良く、優しい男性が身近でいないものかと探してしまいます(笑)
by ちょっぱーさん-
先生の作品は完成度が高く大好きです。
この作品も原作がありつつも先生らしさがあり最後まで読みました。by 匿名希望-
絵もストーリーもボリュームも大満足!
ポイントが60ptではありますが、それでも買って読んで良かったというお話です。
ミネルヴァさんは、本当に全女子が目指すべき完璧な淑女、というか、やっぱり元の性格が優しくて、でも優しさと愚かさを混同しない聡明さのある女性。
一対の靴なような夫婦なんて最高の関係だなと思いました。
メリクリウスとの関係も、愛や恋とはまた違う信頼関係がありますね。
本当にこのお話が気に入ったのでメリクリウスとアウローラの番外編も読んでみたくなります。by 匿名希望-
ヒロインの勘違いから……。
いろいろと変わっていくお話。短編で完結していて読みやすく、とても楽しめました。
絵が細かくて綺麗です。
ストーリーもよかったと思います。by 匿名希望-