みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵もきれいだし、エッチシーンも嫌みがなくていいです。設定もおもしろかったです。10話っていうのもあっさり読めて良かった。
by HKふじ-
ハッピーエンドな話しがすきなので、ミネルバァの初恋が叶いマルスが初恋の妖精さんで、2人の初恋が実りスゴくよかったです
読みやすい
絵もキレイで10話でまとまっているので読みやすいです。
ダラダラと長く引っ張られるより、もう少し読みたかったって終わり方の方が何度読み返したくなるので好きです。by 匿名希望-
広告を見て、どうしても続きが気になり、初めて登録して読んでしまいました。あっというまに終わってしまい残念。続きを読んでみたいなーと思いました(笑)あんなに溺愛されて羨ましい!途中からハッピーエンドがよめてしまいますが、安心して読めるのも またいいのかな?と思いました。
キレイ
絵がとてもキレイ。ミネルヴァもマルスも嫌みがないし、嫌な人が出てこないのもいい。2人にはずっとラブラブしていてほしいです。
嫌な人間が1人も出てこなくて穏やかに終了しました。最初から最後まで綺麗な物語で、ほっこりできました。
タイトル名に負けてるけど。by 匿名希望-
無料分を読んでみました!
絵柄が美しい!!
これは是非皆さんにもオススメしたい。お話も素敵ですね。
もちろんLoveの部分も素敵です。by 匿名希望-
えっ もうおわり?
広告の、公爵の笑顔にひとめぼれして購入w
話を詰め込んだ感が否めなく、それぞれの人間関係や国の事などがイマイチ頭に入ってきませんでした。
でもとにかく絵が綺麗で、公爵の顔がいい…2人の仲睦まじさなどもっと見たかったので、もう終わり?!という感想。
続編とまではいかなくても、番外編など追加のエピソードがほしいなと思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗だしお話しも可愛いし、王宮が舞台で言葉遣いも丁寧で読んでいて気分良く進みました。エロさも下品にならずよかったです。
絵が綺麗でとても読みやすいです。無料分しか読んでないけど、昔出会った初恋の少女(だと思っている)が、結婚相手だろうと想像出来るから購入は見送ってしまいました。