みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

うわぉ!
すごく愛されている主人公。少し強引なところやでもすごく優しいところ、いいですね。ドキドキしてしまいます。
ただただ美しい
マルス様が美しくて(男性なのだけど…)。ただただマルス様を見たくて何度も読み返してます。幼なじみの王太子もかっこよくて、二人のコマが続くのは眼福です❤️
その美しい男性が、主人公を溺愛し嫉妬しする…という話で、とくに大きな事件も無く…。事件といえば、冒頭の王太子との婚約を破棄された直後にその叔父(マルス様)に求婚されるということくらいか…。
妖精の女王様もだれなのかすぐ読めるし、ドラマを求める方には物足りないと思いますが、悪人もいず、ただただ溺愛を楽しむお話です。by 匿名希望-
絵が好き!
絵がきれいで物語もコンパクトに完結してるようなので、途中まで購入しました。女性しか愛せないと感じてるヒロインという導入が新鮮です。
一途な公爵
人嫌い公爵が可愛すぎる!
昔からずーっと主人公を好きで好きで、まぁ変な噂がたっても仕方がないですが笑
でも、思い続けて自分の奥様にしたところも含めて魅力的です。by 匿名希望-
表紙に引かれて2話まで読みました、絵が綺麗で、60ポイントで少し高い気もしますがこれから先の展開が気になりました。
絵が私好み
絵が可愛いなぁと思いながら読んでしまいました(笑)ツンデレな公爵がマジでおもしろいなって(笑)大人なのか子供なのかついついツッコミたくなる甘い作品です(笑)
完璧な二人
とにかくエロいんですが、絵がキレイで登場人物がみんな麗しい容姿なので嫌な感じはしませんでした。割とあっさり終わるのも、ダラダラ長引くより好印象。軽く読めました。
よい。
絵が綺麗で、特に目がとても好み。旦那様がイケメンだけど独占欲ちょっと強め。最高です。ザ・王太子という見た目でチャラそうだけ皇女様を大切にしていてちゃんとしている所はちゃんとしていると感じた。全体的にそれぞれのキャラがどう関わっていくのか役割が明確でとても読みやすかった。
絵がきれい
絵がきれいで、ストーリーも甘さ満点で
何度も読み返しました。
公爵の体が細すぎるのがちょっと興醒めというか、
男性の体は男性らしいほうが良かったなぁ
という点だけ、マイナスです。by 匿名希望-
なんか
絵がとても綺麗なのに、エロチックで…とても艶かしいのです。なんでしょ、、ストーリーが頭に残りませんでした。