みんなのレビューと感想「両極性偏愛セックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 入野は、根本の事が好きなのに、好き人をいじめてしまうって…素直になれないんだろうけども、それで嫌われてしまうのは寂しいな~
 これから、入野が根本に対してどういう風な態度で接していくのか、続編を期待します。by 匿名希望-

0 0

4.0 うふふww根暗ちゃんといじめっ子ちゃんいい!
 一見関わりなさそうなタイプがやっちゃうの好き!
 最近いろんな内容の作品を読んでるけどこれはまた好みだな🤔💭
 好みの作品見つかると嬉しい😃✨
 にしてもこんなどストライクな漫画があるなんて...なんで今まで読まなかったのか謎です😓💦by 匿名希望-

0 0

4.0 いじめッ子特有のやつですね(^^)
 素直に接したいけど
 言えない人いますよね~
 それで嫌われる
 でも、寝込み襲うのは...
 しかも会社...
 現実だったら終わりですね
 漫画だから有りなこと
 最後のゲームのキャラに嫉妬した
 入野の顔は最高だった笑
 振り向いてくれるといいですね!!(๑-﹏-๑)by 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリー展開は、凄く可愛すぎました。キャラクターが、可愛すぎました。天然過ぎです、そしての攻めキャラクターにやられるけど、オチが良かったです。相手の天邪鬼具合がさらに魅力的でした。一気に読み込みました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 短編なのに 上手にお話が 凝縮されてて読みやすかったです。
 なにより、身体の描き方が キレイで、不自然すぎない シワや筋肉がリアルな感じで良かったです。
 やっぱり そういうシーンは キレイなタッチの方が 楽しめます!
 オタク 卒業できるのか気になるので、続編お待ちしてます!by 匿名希望-

0 0

4.0 確かにここで終わるの!?って感じでしたね(笑)
 オタクに夢中なイケメン…ちゃんとくっつく所まであるといいのにって思いますけど、絵もキレイだったし話も面白かったです。
 続きがでると願って星4つです。
 この作者さんの他の作品も見てみたいです。by 匿名希望-

2 2

4.0 え、おわり?えええ……もうちょっと続いて欲しい!!
 恋人に進化するまでにもっと読みたいです!!!by とくゆき-

3 3

4.0 試し読みして絵が綺麗だったので購入!
 短編なのがもったいないです。
 ストーリーとかエロとかしっかり
 してるので2人の今後も気になる。
 受けのオタク設定も笑えるし
 攻めがずっと受けの事を好きだった
 ところとかキュンとしました。
 続編とか出たらそれも購入したい
 です!by 匿名希望-

7 7