みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

エロ真面目
エロだけじゃなく、ストーリーもしっかりしていると書いている方がいて〜
そうかなぁと思って読み返してみたら、確かに
エロ満載だけれども、ストーリーもきちんとあった!
ただ、ストーリーの内容が真面目で〜遊びが無くて、私の好みとは少し違うなぁ〜と
だから星⭐️よっつにしました
楢崎さんはメチャイケメンです、桃禾にはもったいないナby 亜美💕-
読んでみたらなかなかおもしろくて読み進めてしまいました。ストーリーも優しい雰囲気で良かったです(^^)
とにかくエロいです!
エッチシーンの描写がとても上手だと思います!グロいこともしないし、綺麗に興奮させられます。
初めは上司の髪型がなんか古くて許せなかったんですが、笑
不思議なことにだんだんかっこよく見えてきます!
ストーリーよりとにかくエッチシーンを満喫したい!って時におすすめです♪by 匿名希望-
言葉責め
楢崎さん結構エロい。麻田ちゃんが純粋無垢な感じだけど、こちらもまた素直にエロい。2人の今後の関係性とエロの意気投合具合が気になります。
好みは分かれそうだけど私は好き。
マインドコントロール的なの、なんかほんとにそんなすぐ?って思うけど、まぁ言葉巧みにってことなのかなーと。そんなんでイク?!と思った場面もあったけど、それでイケていいなーとか思いつつ、他に無い感じでえっちでよかったです。後半ダラダラになるのかなーと思ったけどほどよくまとまって読みやすかったです。
by はるはるはるり-
これは好み
これはめちゃくちゃ好みのまんがでした!無料分のみですが、これだけいい感じだと、期待できます。また読みにきます。
やばい!!!
この言葉責めはやばいなぁ…笑笑
まああまり現実的ではないシチュエーションかもしれませんが、とてもドキドキします。by 匿名希望-
絵がきれい。
どのコマも丁寧だな〜という印象を受けます。洋服と顔は細かいけど、他は…という作品もありますが、とてもバランスが取れていると思います。
濃厚です。
絵も綺麗で、濡れ場の描き方がエロイです。
お話も、きちんと気持ちを通わす感じなので、良かったと思います。by 匿名希望-
いいなあ。
樽崎さん、かっこよすぎる。あんなにも気持ち良さそうなエッチ憧れる😂言葉責めも的確で、、、脳イキって言葉を初めてきいたけど体験してみたい😂
by (^○^)☆-