みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

上司のエッチな言葉責めが最高すぎてドキドキしました!
絵も綺麗でかわいいし上司もイケメン!
女の子のほんとに気持ちよさそうな表情も良いby 匿名希望-
描写がすごい
言葉攻め?というのかな?それがすごい!この漫画家さんはきっと小説書いてもいいんじゃないかなと思うくらい、描写が上手くてドキドキしてしまいます!
タイトルにとても惹かれるものがあり興味本意で読んでみたのがきっかけでしたが絵柄も綺麗でとても面白かったです。
無料お試しでよみ始めたのですが…すごく良いです!(笑)絵もとても繊細で綺麗ですし、何よりセリフが…キュンキュンです!(笑)優しいのにSっ気のある男性がお好きな方にはぜひ読んでほしい作品です!
エロ
言葉責めがとってもエロいです!純情でウブな感じの主人公がどんどん翻弄されていくのがドキドキする、夢見る少女の素敵な初夜がこれで良いのかって感じはあるけど…
試し読みだけだと、男性がちょっと不気味に感じてしまいました。
でもエロくて、絵も綺麗だし続き気になります。by 匿名希望-
主人公の女の子の可愛らしさや一生懸命さがとてもよく描かれています。こんな上司がいたら仕事も毎日頑張れるはず!
by hh123-
個人的に好きです!脳でコントロールして感じさせるなんて、とっても気持ちよさそう笑。すぐにイカないところがいいです。
by ニコ5013-
酔ってホテルの展開はあるパターンですが脳イキって漫画でかくといやらしく感じますね。
上司の素を見てそのまま流れでエッチなことまで。
この流れは続きも社内とかあるのかな?と期待しますが次はポイントがないので…by 匿名希望-
皆さんのレビュー見てたらエッチなシーンが最高だって書いてあったのでポイント追加されたら迷わず買いで行きたいと思います