【ネタバレあり】脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチのレビューと感想(3ページ目)

2.0 なかなかエロいwまあ、テーマはいいんですがなんせ女がもさいw
 処女が感じてくるのはいいけどそんな簡単にイケるのか・・
 女の子が可愛いともっと感情移入できたのかもしれないけど
 無料分で離脱したいと思いまーっす。by ビバ匿名-

0 0

3.0 同僚との立ち話をしてたら上司に聞かれてしまった。更に残業。落ち込んでいたら、上司が食事に誘ってくれて、会社とは別人に‼️ by ふひす-

0 0

5.0 上司が実はイケメンで、話術で相手の良くする特技があるとは。新しい内容でとても面白いです。今後に期待します。 by ぽんすけ5555-

0 0

4.0 こんなこと言われてみたいこんなふうに言葉で雰囲気作ってくれたら盛り上がるよね〜と思います。
 何より、イケメン&絵が綺麗なのがむっちゃいい。by ぴぶら-

0 0

3.0 おすすめででてきたので、無料分だけ今読んでる途中です。絵はキレイですごく読みやすい。
 催○エッチってちょっと犯罪チックな気がするけど…w面白いby ディーコン-

0 0

3.0 ただただエロいTLの醍醐味はもちろんエロなんでしょうが、もうちょっとストーリー性も欲しいと思う。
 まだ数話しか読んでいないのでわかんないですけど、ひたすらいいように弄ばれてるだけの話。
 まぁありきたりにこの上司はそもそもこのヒロインのこと好きだったとかそーゆー展開になるんでしょうけど。by リンリンらんらん-

0 0

4.0 無料分20話が。いいところで終わっていたので、このあと課金します(笑)

主人公、モモカちゃん、妄想大好きのエッチな夢見る女のコ(歳は大人だろうけど、中身が少女w)
 と、相手役の楢崎さん。
 堅物イケメン上司……と、見せかけて実は、フェロモンだだ漏れの言葉攻めが得意なイケメン(笑)

設定が面白いと思い、途中、モモカちゃんの歳のわりに残念な思考とか、流されちゃうところが「うーん……」な感じもありましたが。

当方、言葉攻めに弱いんで(苦笑)ひたすら楢崎さんのちょっと洗脳チックな言葉攻めエロが読みたくて、無料分20話読破。
 現在、続きは課金しよう! な心境になっております。

その理由はといえば。
 ようやく、モモカちゃんが自分の気持ちを楢崎さんに伝えて、楢崎さんのほうもなぜ最初にモモカちゃんを誘ったのか。
 という、ふたりのカラダの関係が始まるそもそもが語られだしたから、でしょうか。

その前話に、楢崎さんのイケメンならでは苦悩が描かれてて、個人的に不憫なイケメン萌えなので(笑)その回、好きなんですが。
 どうやら、そのあたりに楢崎さんがモモカちゃんに惹かれた理由がありそうかな? と。

この先、楽しませてもらいます!

あ、絵柄は少しクセを感じますが、TLにふさわしいエロちっくな雰囲気で楢崎さんの色気だだ漏れぶりも、モモカちゃんの女性らしい丸みのある身体つきも、好みで良かったです。by ドナウ川-

0 0

4.0 脳イキさせられるー憧れ上司にお持ち帰りされ初エッチをしちゃうんだけど、いきなりめちゃくちゃ気持ちよさそうで…上司がマジシャンかてくらい言葉巧みに快楽に導く。でも実は上司はずっと彼女を思っていたっていう純愛要素もあり。とにかく気持ち良さそう! by みっつめ-

0 0

4.0 ジェントルかつ色気タップリなTLさくひんです。ヒロインはとっても素直で純な女子。楢崎さんが、穏やかなんだけど淀みなく言葉責めするシーンの数々にはまってしまいました! by 音ヒョン-

2.0 マジシャンみたいで
 すごいんですけど、
 普段が堅物でちょっと
 ギャップありすぎて
 しょぼん(´・ω・`)でした、、by まぐぐぐ-