みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

萌え転がりそう🥰💘😍
可愛い❤️可愛過ぎるぅ🥰💘
他の方もレビューで書かれていましたが、世の殿方に見習って欲しい✨
なんちゃって😁
こんな迫られ方をしたら、好きでは無い迄も、ある程度好感を持っていた異性だったら好きになっちゃいますよ💞☺️
ヒロインは、本当に良い娘🤗
酔っている時って、本当に素が出るから、ヒーローの良い所を即座に挙げて、沈んで見えたヒーローを見事に暖かい気持ちにしていたので、私もこうありたいと思いました🤗
ヒーローも秘めた情熱を持った男性で、とても魅力的で、妖艶です💘
この作家さん、大好き💕です🤗
お話も素敵💖ですし、登場人物も魅力的です。絵が好きなら、是非お勧めしたいです✨-
一気に!
読み始めたら止まらなくて、配信されてる分まで一気に読んでしまいました。
やっと気持ちを確かめあってくれて嬉しい!
このあとのエッチが気になります。
男性の描写がかっこよくて気に入ってます。by ゆんにか-
真面目で堅物な人の豹変ものが
好きなので面白く読ませて頂きました。
絵も綺麗だし、展開もいいです。
まだ途中なので続きも購入します。by 匿名希望-
ヒロインが純粋だし素直で可愛い!楢崎さんは仕事のときとのギャップ萌え\(//∇//)\イケメンずるい!笑
仕事中は、外見も仕事が出来るザ・真面目って感じの落ち着いた大人な憧れ上司だったのに😆
仕事が終われば大人な色気ダダ漏れのゾクゾクしちゃう言葉責めで、優しく甘々濃厚な愛撫なんてギャップ萌がたまらない
こんな男性いい!by 匿名希望-
エロもあり、ストーリーもあり、良作!!
21話まで課金一気読みしました。登場人物のキャラクターが魅力的。樽崎さんがカッコ良すぎです…!
催みんエッチはエロいです。が、19話から21話にかけては、樽崎さんの独白に思わず胸がキュンとしてしまいました。エロ度もあり、ストーリーもある。おすすめです!by 匿名希望-
21話まで読んだ
イケメン紳士の言葉責め、最高。
不安も解消されたことなので今後のエロスに期待!
元カノ登場とかはしなくて良いから、ドンドンどエロくなってほしい。by るるるんんら-
ギャップに弱いんです・・・
会社ではカタブツ真面目の眼鏡がベッドの中ではどエロい言葉責めだなんて・・・最高です。そういうギャップに弱いです。
あとやっぱり丁寧にエッチしてくれるというのは理想的ですね・・・やっぱり女性向けはそういう描写が丁寧ですごく良いです。
紙の本でてるかどうか探そう!by 匿名希望-
ギャップ萌え!
上司がギャップ萌え!!!
仕事モードとオフモードの差がすごくてイケメン度upしてて良かった!
続きが気になります!by 匿名希望-
めちゃくちゃストーリーがすきです。いつも真面目な人にコロッと優しくされたらまぁ…ねぇwとてもおすすめです!