みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
上司がとてもかっこいいです
先行きがとても気になります
真面目そうな上司がするなんてびっくりですby 匿名希望-
さいこう
絵が綺麗で読みやすいのに究極のエロさ!もとめていたものがここにあったーーーという気持ちです。ありがとうございます
素敵です
楢崎さんがとにかく素敵でえっちでこんな男性に憧れます(///∇///)
絵も綺麗で見やすいです。今後の展開も楽しみですby 匿名希望-
言葉攻めってこんなに効果ありなんですね…。この言葉攻めにはそれなりに理由があったようだけど、なんとか気持ちを確かめあえて良かった。
絵はたまに幼くなる
表紙の絵はすごく好きだったんですが、読むとたまに幼い顔になったりで、少し微妙かなと思うところはありました。
でも内容的にはすっごくキュンキュンするやつで、好きなストーリーです!
女子の体ってこんなに簡単なものじゃないけど、こんなふうに愛されたいなと思いました。by 匿名希望-
良かったです。はい。イケメンの言葉責め好きなんで(笑)
絵も上手です。楢崎さんがめっちゃかっこいいから、耳元であんなん囁かれたらグッときます。ちょーっと主人公が芋臭すぎるというか、垢抜けないのが私的には好みじゃないんですけど、楢崎さんはそんな彼女だから好きになったんですかね。余計なライバルがいないので、中だるみせずサクサク読めたのも良かったです。この作者さんの今後の作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
わたしもお願いします……!
あーん!私も脳イキしてみたい!!
でも、、『俺ので』とか言われるのなんかオラオラした感じがしてあんまりそこは好きじゃないかも……by 匿名希望-
えっろい...
言葉責めですが、よくある俺様ドSものとは違って読んでるこちら側まで気持ちよくなりそうな甘々エロエロな言葉責めです。
絵も綺麗で読みやすいです。by からしちん-
秀逸なエロさ!
顔面の幼さがちょっと好みではなかったのに、、Hシーンのエロさが勝り続々と購読笑
脳イキは現実にはない気がするけど、低音ボイスを想像しながら楽しく読ませていただきました。
Hシーンが多いのに描写が気持ち悪くないのがいいです!by 匿名希望-
なかなかのドキドキ
ひさびさにドキドキしました。
エッチ描写の角度が絶妙でドンピシャです!
言葉っ重要なんだなーとつくづく感じました。by ゆりりみかん-