【ネタバレあり】脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチのレビューと感想(14ページ目)

4.0 想像してみて。想像してみて。
 もう本当にエロい。
 言葉責め、目隠したり、焦らしたり
 読んでいてヤバかったです。
 耳元でこんなに言葉をかけられたら…。
 女の子もどんどんエロくなって
 これから先どうなっていくのか、
 気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 上司の楢崎さんに耳元で囁かれると、とろとろに溶かされてしまう主人公の女の子がかわいいです。ですが、何故、楢崎さんが、主人公の子に優しくしてくれるのか、関係を持とうとしてくれたのかが、まだ不明の為、続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 どきどきなんだろう…特別な事はしてないと思うんだけど、とにかく楢崎さんがエロいです。電話で…って、さいみん術かな?彼女は二人の関係で悩んでるけど、こんな感じならもうセフレでもいい!とか思っちゃいますよ。楢崎さんの本当の気持ちが知りたい! by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキ読んでてドキドキしました 。ただ電話のくだりは、楢崎さんは、何者なの?ってくらい、主人公が乱れてて、ちょっとありえないかなとは思ったんですけど。他にも女の影が、で終わってますが、あれは姉とかなんじゃないかな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!ただエッチなだけじゃなくて、言葉責めがたまりません❣️私もこんな言葉で責められたーい😍ストーリーも面白いし、これからどうなるのか楽しみです! by 匿名希望-

0 0

4.0 今のところ、全話読んでみましたが、どうなんでしょう。。。。
 まだ彼の気持ちがつかめませんね。。。。
 夢みたいな言葉で電話でそんな状態に触らずになっちゃうって言うのはどうかな??とは思うけど言葉のテクニックがすごくロマンチックで声もいインでしょうね。。
 きっと・・・綺麗な大人な女性が出てきたのでこの先楽しみですねby 匿名希望-

1 1

4.0 無題言葉責めの上司に翻弄される処女の部下が、次第に開花して行くエロティシズム。個人的には4話と7話がおススメです。最新話も指一本触れずにってヤバい領域。 by 匿名希望-

0 0

4.0 言葉巧みに!夢見る夢子ちゃんな主人公、初体験は特別なシチュエーションで迎えたいと
 そんな時に上司から食事に誘われ、そのまま初体験を迎える主人公
 職場の上司は普段では見せない顔を見せはじめ、言葉巧みに主人公を翻弄しとろとろにしてしまう!

今後の話が楽しみなストーリーです✨by 棗・梓・椿-

1 1

5.0 主人公が可愛い上司が主人公のこと前から好きなんだろうなーってことはわかるのですが、まだまだ謎が多くて続きが気になります!主人公の反応が可愛くて応援したくなりました by 匿名希望-

0 0

5.0 体感してみたい!タイトル通りの内容ですが、主人公の引っ込み思案なところも含め、脳イキっていい!
 耳元で囁かれながら、攻められてみたいです。by 匿名希望-