【ネタバレあり】脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチのレビューと感想(12ページ目)

楢崎さんの、誕生日に食事に誘ってくれた所からウハウハしてにやにやが止まりませんでした(笑)
ピアスをプレゼントして、2人の時だけ付けるってゆうシーンが1番のお気に入りです🥺これからのふたりが楽しみ。by 匿名希望-
やっとやっと両思いでラブラブな毎日ですが、今度は主人公の方にライバル⁈の予感。このままハッピーエンドに向かって欲しい。
絵はたまに幼くなる
表紙の絵はすごく好きだったんですが、読むとたまに幼い顔になったりで、少し微妙かなと思うところはありました。
でも内容的にはすっごくキュンキュンするやつで、好きなストーリーです!
女子の体ってこんなに簡単なものじゃないけど、こんなふうに愛されたいなと思いました。by 匿名希望-
楢崎さんがとにかくえっちだなぁと。普段真面目に見えるのにも理由があって、それでいて、普段はあんにふんわりした雰囲気なのは、とても良いです。ら
いいな…
素敵な話でゾクゾクしてしまいました。今後の楢崎さんと麻田さんの関係が楽しみで、早く次が読みたいです。でも、一波乱あるかな?
急展開でびっくり。しかも上司のイケメンさにhキュンキュンする。あのシチュレーションになってみたいww
色気がすごい
楢崎さんの色気がすごくてドキドキします(*'∀`*)
でも主人公が天然ちゃんみたいな感じなのに女性向けAV見てるとかイメージじゃないなぁというところには違和感があります…by JAMJAMJAM-
なんとなく読み始めて、気付いたらハマってました(笑)主人公のピュアさが良いなと思いつつ、上司のプライベートモードがカッコ良すぎて読んでるこちらがドキドキしちゃってます。続きも楽しみです。
あ
とってもエッチです!
洗脳されてる感じが、たまらなく可愛いです!先輩の特殊能力すごすぎる!
絵も好きです♡by 匿名希望-
なんてこった!
こんな紳士でイケメンでテクニシャンな男性がいたら…これからライバルが出てくるのかな?続き、楽しみにしています!!
by ぐーたらりんふ-