みんなのレビューと感想「許可なく挿入れちゃ、ダメ…~飲み会後、お持ち帰りされて朝までコース」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
メインの女の子がメチャクチャ可愛いくて良かったです。純粋なのにちょっとエロくて・・・
なんか大切にしたくなっちゃうような子で続きが読みたくなっちゃいました。
めちゃコミって途中で打ち切りがあるんでそこは嫌いですがby ヒヤシンス-
男目線で書かれてる漫画。
だけど、やっぱり感じてしまう(笑)
この女性も純粋な方なんでしょう、
ヤリマン男をこんなに夢中にさせて
しまうのですから...!!!☆
これからの二人の展開が気になりますね!by 匿名希望-
絵が可愛いし、女の子の胸もふわふわに大っきくてとてもいいです!
出てくる女の子みんなえっちな見た目でいいです。
まだそこまで読み進めていないのですが、続き気になります。
絵がとても好みなのでポイント入ったら早く読みたいですby 匿名希望-
いい!
すごく絵がうまいし女の子がかわいい!
ランキングが高かったので無料で読んでみたら最高でした。続きが気になるのですがポイントがまったくたりません。笑
これからどおなっていくのか、ものすごくたのしみです!by 匿名希望-
作風が好き
ピクシブで宣伝されていたので全話購入しました。この作者さんの作風が好きな人はこの作品、買いだと思います。
ヒロインのふわふわなボディが特に可愛い。
今後どんな展開になるのか、続話が待ち遠しいですby 匿名希望-
エロい
男はエッチが好きだからなんも言えねーわ!
てか男だけではないか!
女性も好きですよねー!
好きな人としないとだめだよー!
この物語は男が○○○○なので、楽しく読んでます!
てか主人公男前だな!
みなさんぜひ読んで!by 匿名希望-
エロい
女の子がとにかくタイプ
おっぱい最高です
とにかくエロ可愛い
お持ち帰りしたいですね
来月には全部読みたいくらいにいい漫画です
襲いたいくらいにエロい女の子だと思います
あー現実でここまで可愛い子いないのかな?by 匿名希望-
いいです
絵に惹かれて拝見してみましたが、ヒロインが最高にかわいいですね。
こういう基本的には真面目っぽいけど、どこかずれてる感じのヒロインは大好きです。
絵も期待の通りエロさもありで、素晴らしい作品でした。by 匿名希望-
すごいよいけど、すごい嫌!!(笑)
大人コミックとして、王道なのに、彼が変装に気づかないままやっちゃったのがすごい嫌(笑)
浮気じゃんか〜!私は大事に扱われている、って思えるかーい!無理だーい!でも良い良い♡by 匿名希望-
絵柄が好き
こちらの絵柄、どこかで見たことあると思ってました!
pixivで宣伝されていたので、早速読みにきましたが、予想通りドンピシャなキャラたち。
可愛らしい絵柄で、作品もとても魅力的です。
まだ数話しか購入してませんが、引き続き購入します!by 砂漠の猫-