この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 0% 7
1 - 10件目/全593件

絵が

ネタバレ レビューを表示する

先生×生徒の恋愛話は(漫画のジャンル問わず)あまり好きではないのですが、表紙の絵が綺麗だったので読み始めました。
    繊細な線画が先生の儚い雰囲気と他のキャラも言っている『先生は美人』というイメージが好きです。ただ、途中で絵柄(線画含む)が急に変わります。
    あれ?こんな顔だったっけ?ってなり、しばらくすると軌道修正された絵に戻りますが、最初の頃とまた違った感じになるので、先生の美人さが軽減されてしまったなということで星を1つ減らしました。
    後半は同姓で付き合う事のより大変さにストーリーが運ばれます。色々と考えさせられました。
    皆さんが仰っているようにたまに話が飛んだ?と思うこともあり、そこの期間の話を詳しく見てみたかったなというのもありましたが、気にせずに読んでます。
    たまに先生がヤロー口調になったり普段敬語なのにタメ語になるのも好きです。どのタイミングでタメ語になるかというルール?は分からないですが。
    1つ謎なのがたまに先生が暴力的になるところですね。

危ない関係

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み途中ですが、先生と生徒というあぶない関係と生徒の叔父(同級生)との三角関係なのかな?と思いつつ読んでいます。
    ただ、好きでもない女の子と付き合っていた生徒の大河は、少し不思議な気がします。
    大河はどっちつかずな心で、生徒の叔父の京也もどっちつかずな言動をするので、そういう血筋なのかな?と思って読んでいます。

先生は一途だったけど、失恋からの新しい恋なんだけど、生徒と叔父の2人は少し応援し難い……そんな作品もあって良いのかも。

ネタバレ レビューを表示する

大河くんが先生の事小動物みたいで可愛い可愛いと思ってたり、年上の先生に対してちょっとS気があったり「いい子」って褒めるのいい!

急に同居になって、そこから〜
    内容も絵も好みだったので、これからが楽しみです!無料チャージで読めるみたいなので楽しみー!

ネタバレ レビューを表示する

こんな生徒いる?って思うけど、面白い。絵的にもどっちが先生かわからなくなって、髪の色で判断したりしてる。

by mkkkkkm

おもしろい!

どんな感じかなぁ?と読んでみましたが…
    なかなかおもしろくて、次々読んじゃいます!
    イラストも可愛いしキレイだ

絵がめちゃめちゃ好きです!
    先生が先生なのに、あまりにも子供っぽくみえるけど、生徒の方が逆に大人っぽすぎてちょうどいいなかな、おもしろいです。

by やまe

導入が分からない

ネタバレ レビューを表示する

導入部分、先生が何したいのか、どうしたいのか、よく分からない。
    練習させて欲しいと言った?生徒会長に半ば強引にやられ、気持ちよくなってしまう。
    でも、最後までできずに、寝てしまい、次の日、抜いてあげるから、これで終わりにしてとか…
    導入部分、なんだか二人の関係の進み具合に、モヤモヤしながら、無料分読み、麻生先生の絵が綺麗で、気に入ってしまったので、きっとこの先にこのモヤモヤが解消する何かがあると信じて、読みます!

切なくてきゅんきゅんする!

はじめは体だけの関係だったのに離れていこうとすると引き止めてきてずるくてでもすき!先生は好きになってしまったのを隠していて切ない!

ネタバレ レビューを表示する

生徒と先生同居という最高な環境で最初は少しすれ違ってしまったり色々あるけど乗り越えて結ばれるのが良すぎる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー