みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

表紙の絵とタイトルに惹かれ、お試しを読んでみたら見事にハマってしまいました!続きが気になり、購入しました。
まだ始めの方しか読めていませんが、先生の可愛さ、大河くんの格好良さ、2人の関係にキュンとしています。続きも購入していきたいです。by 匿名希望-
とにかく受けが可愛い!!絵もとても綺麗に描かれているのでどんどん読み進めてしまいます。まだ途中までですが、この先読むのが楽しみです。
絵がきれい
絵がきれいで買ってしまった!
でも内容も読みやすくてエロい感じが
これからどうなって行くのか気になる
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
えーーーー!なにこの三角関係!王道にも程がある!けど、それがいい!やっぱ。こういうシチュエーションいい!
絵がとにかく綺麗
試し読みをして絵に惹かれて買いました。
とにかく絵が綺麗です。本当に美しい。Hシーンもそれなりにあり、ストーリー性も大満足です。by 匿名希望-
どハマリ中
やばいです、絵がきれいだし、エッチだしすごく引き込まれます。どんどん購入して気づいたらポイント使い果たしてしまった…。先生と京也さんの関係も気になるところ。先生かわいいです!続きが気になる!
サイコー!
先生と生徒会長なんて、ありがちだなーと思うんだけど、なかなか進まない二人の関係がドキドキしました!絵もキレイ。まだまだ読みたい!
by しゅわっちんぐ-
先生かわいいキュンキュンする
みなさんのレビューで絵がきれいでと書かれていて読み始めたら本当にきれいだしかっこいいしさくさく読めます
あと生徒のいい子ってセリフもキュンってしますかっこいいby 匿名希望-
初めて読んだBL作品でした‼
先生が艶っぽくてドキドキ♥キュンキュン
女性よりも女っぽくて感動しちゃいました(笑)by 匿名希望-
最高すぎる…
レビューが良かったのでちょっと読んでみようかと思ったら一気読みでした(笑)
もうほんと、胸がぎゅーって締め付けられます。
やばいです、まじで(笑)
大河と先生のすれ違いが切なすぎて胸が苦しすぎるのにちょっとほんわかするとこもあるしイチャイチャもあるし…。
先生のことになるといろんなことが裏目に出てしまうのもまた胸が締め付けられるしとにかく読んで絶対損はないです!
これからまた最初から読み直してきます(笑)by 匿名希望-