みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

最高!!
試し読みからの課金が止まらず一気に読んでしまいました!!えっちの時Mになる先生が可愛すぎるうううううううう!!もっともっと大河くんにいじめてほしい←。絵も好みだし内容も面白いし続きが気になる!!早く読みたい!!
いろいろ最高でした!
本屋のレジに持って行きにくいタイトルだなwと思いながら、
表紙の絵が好みなので試し読みをしました。
クールなイケメン×繊細な美形が好きなので
主役がすごく良かったです。
イケメンが嫉妬してるときの目や 美形が傷ついてるときの表情がすごく良かった…!!
後ろ姿とか ふとした時の横顔も色気があって本当に好きな絵。
話も面白いし、エロいし、
それぞれ普通にかっこいい男性なのもツボで 公開されてる話を一気買いました。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
年上が年下にドロドロにされるのがたまりません!絵も綺麗で内容も読み応えあります!続きが気になります。
先生×生徒好きにはたまらない話だと思います!絵も綺麗だし登場人物もイケメンだしでほんとうに最高です!
絵がきれいでとっても引き込まれてしまう程に2人ともカッコ良すぎます!!!
早く続きが読みたくなる作品です!!by 匿名希望-
キュンキュン♡
読めば読むほどハマっていきます!
進めば進めるほどキュンキュンしちゃいます!年下攻め・年上受けお好きな方には刺さる作品です♡
絵がキレイでストーリー展開もステキ…何て素晴らしい作品なんでしょう(o´艸`)これからの展開も是非ラブラブでお願いします!ニヤニヤしながら読みたいと思います(笑)by あでぃぷ-
絵がキレイ
絵がキレイだったのが購入理由でしたがストーリーも面白かったです。攻めが意外とヘタレだったり先生も可愛かった!
サブキャラも個性が強くて面白かったですby 匿名希望-
表紙の絵がキレイだったのと レビューが高評価だったので 読んでみました。大河くんがカッコよすぎ♡高校生とは思えません(笑)
生徒×先生…王道ですが好きな作品です❤︎受けの先生が可愛いですね。たまに野郎口調になっちゃうのも可愛い◎
可愛すぎる……
尊い!!2人とも本当に可愛すぎる!!気持ちがすれ違う所は見ていて切ないけどどきどききゅんきゅんしちゃうのでぜひ読んでみてください