みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

よき
まず絵が良すぎる!!!どっちもカッコ良すぎる!! 料理練習するとことか胸がきゅんてなる!!とにかくずっと読める!
美しい!
カップルが二人とも美しくて、よくある片方は筋肉隆々とかじゃなかったのでリアルに近くて興奮しちゃいました(笑)
絵もストーリーもめちゃくちゃいいです!
完璧に見える年下の攻めも先生の前では年相応の男の子になるのが最高に萌えます。
お互い嫉妬ぶかいのも私的にドストライクです。by 匿名希望-
とにかく好き
題名からしてもう面白いってこと分かりますよね。おもしろかったです。初見から絵柄もタイプでしたし、物語構成もしっかりしていて良かったです。
BLはあまり興味がなくて見たいけど、絵がとても綺麗で試しに読んでみたらハマってしまいました。生徒×教師って男女じゃなくてもドキドキしますね!
絵がとにかく好み⸜❤︎⸝
絵がとにかく好みでなによりキレイなのがいい!展開もテンポよく進んでくれるから毎回次のお話が楽しみすぎる…大河くんのたまに見せる犬感もたまらないです…
年下オレ様だけどカワイイ
大河くんの 年下オレ様なのに、振り回されちゃう所と
美人カワイイ 先生の女々しい所とか
二人とも好きすぎるのにすれ違っちゃう所が辛い。ラブラブなシーンがもっと見たい。by みぃこ☆★-
先生も色っぽいし、年下彼のドSな感じもまた良い
なんてったってイケメンだから見応えありです
でも、年下彼の健気な所と先生の野郎口調のギャップにキュンキュン!by 匿名希望-
かわいい
先生は可愛い大人で、生徒はかっこいい子供。内容もエロも濃いめなので感情移入もしやすく、絵もキレイなので読みやすいです。おすすめ!
by チョコベージュ-
いい!
絵がとてもキレイ!!かわいい!!えろい!!ストーリーもいい!!もっとこじらせて(笑)いじめたくなる受け。