みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

絵が綺麗
まず、絵が綺麗でした。
高校生と教師が付き合ってしまうのは、どうなんだろうかと思いますが、攻めの生徒がめちゃくちゃカッコいいので、気にならず読めてしまった。by 匿名希望-
良かった
最初はただのセフレになってという始まりだったけど、お互いどんどん想いが深まってからは深い愛情で結ばれていきます。2人とも可愛いくてとても良かった
かっ、カッコイイ
こんな高校生いるのかぁ!
絵もすごく綺麗で、特に攻めが攻めている時の色気ったら、もう、本当に高校生なの?!大人でもいないよなかなか、
てか、3次元にいたらびびるわ。
ストーリーもエロはどエロく、純粋な部分はあくまでも純粋に。素敵でした。by ばれーな-
気になる。
絵が優しくて綺麗なので読み始めたけど、ストーリーもとってもステキ。怒ると結構言葉が乱暴になったり、意外性もあって凄く続きが気になる。
2人の関係
ありきたりの話かと思っていたら、もっと人間関係が複雑で引き込まれてます。それぞれの思いや周囲の人の思い、いろいろ絡み合っていきそうです。どうなる、この2人!?
やだ、かわいい
先生と生徒、片想いの相手の甥っ子、全てがありきたりな設定だけど、いい…。
絵の描画もキレイだから見てて嫌にならない。by 匿名希望-
普段あまりBLは読みませんが、表紙の絵に惹かれ無料で読んでみました。とにかく絵が綺麗です。ストーリーも良い!!
確かに絵は綺麗!!
先生と生徒…美しいイケメン…ルームシェアするとかステキ!!!しかも 即行ゲイだとバレていたしはじめるとか……エロ全開で頑張って下さい。
無料だったのでなんとなーく、みてみたら続きが気になってついつい読み続けてしまってますー。
絵がとてもキレイです!
ホントキレイです!!by 匿名希望-
絵が綺麗
とんでもなく先生は超可愛い❤️
大河くんは超綺麗でイケメン。
二人の間には入れません。
お互いにヤキモチとか可愛らしいです。by 匿名希望-