みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

きになる
blだけどすごい読みやすい、ストーリーは先生と生徒の関係だけど、嫌な感じもなくて続きが気になる
綺麗
絵がすごく綺麗!
美男子2人なので、見てて目の保養になります。先生がめちゃくちゃ可愛い。。
今後大人になってく大河くんがどう成長していくか、2人の関係がどうなっていくかも楽しみです。by 匿名希望-
登場人物ほぼみんなキレイ。先生が男なのにまたキレイでかわいい乙女。どんどん続きが読みたくなってきました。
可愛い!
表紙の絵がどちらも好みだったので購入して読み始めましたが槇原先生が可愛い!色気!エロい!時々男前!でよく今まで処女で生きてこれたなって感じでどタイプの受けです!
大河くんも余裕そうに見えて時々見せる子どもっぽいギャップにやられます!何より先生大好きワンコで可愛い〜!
絵がとても綺麗でお話も読みやすいです!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
なんて言ったって綺麗
絵もストーリーもきれいで見惚れます*°BL興味無い人もこれはこれで恋愛漫画として読めるんじゃないかなと思います
可愛いが詰まってる!!
ネタバレありです!先生と生徒の禁断の恋へと進んでいくお話です。学校一のモテ男で、完璧な大悟君だけど、やっぱり高校生で子供なところもある感じも、それを先生だけが知ってるのも凄く良い。2人とも可愛いくて、ニヤニヤしちゃいます。そして、絵が綺麗!!サクサク読んでしまいます!まだまだ続き楽しみです!
先生可愛いすぎ!
ほんとにストーリーもですけど
絵が素敵過ぎます❗
先生の不安な時の表情なんか本物の人間かってぐらい気持ちが伝わります。
今、一番楽しみにしている作品です。
早く続きがみたいな~😊by 匿名希望-
キュンとします
2人の心情が詳細に描かれているので、続きも気になりながら読み進めています。次々と課金してしまいます。
ナニナニ
こんなことってあるんですか?
わたし、BL読む機会ほぼ無しなんですけど願望なのか、こーゆー出会いが普通にあるのか…理解出来ないけど少女マンガのようなキュンキュンが襲ってくるんですけど⁈by 匿名希望-
キュンキュンします
絵がとってもキレイ。中性的な二人の絡みが最高です。最初は攻めが単純に意地悪なのかと思いましたが、みんなあるよねって言う悩みや葛藤で好きな人に意地悪しちゃう繊細な感じが良いです。受けがまた優し過ぎて、キュンキュンしました。