みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
画がとてもキレイです。
話も面白くて全話購入しました。
続きの配信楽しみです。
個人的には攻めの高校卒業~実習生の空白の期間の番外編が欲しいです。by 匿名希望-
なんだこれSUKI……
初恋拗らせた相手に酷似した初恋相手の甥っ子とかなんて言うユートピア
完璧なのに恋愛感情が分からない人間初心者君がこれからどうなるのか。読み進めます〜!!by 匿名希望-
最高です
絵が綺麗で読みやすいです。人物も美しい!今後の展開が楽しみです。
最高!のひと言。
広告が気になってたのでお試しで読んでみたら面白い!!絵もキレイでハマりました~!!早く続きが読みたい・・・読み出したら止まらない作品です^^*by しぶやあすな-
素敵な関係です。
出会いから一緒に住むまでは、なんかありきたり?とか思ってしまってたけど、読み進めていくうちに、お互いに想い合っているところが素敵すぎます。
先生が可愛い
まず絵が美しいですね!
BLはほぼ手にしたことがない初心者ですが、いやー可愛い2人です!
まさか初恋が両思いってところもなんだか怪しい伏線な気もしますが、このまま2人ラブラブのままでもいいような…笑
まだまだ追って行きたいと思いますby ひゅるりらるる-
良き
優しいように見えて俺様感がチラつくのがドストライクです。
絵も好みなので、一気に読みたくなる作品です。by すずまし-
絵のタッチもエッチなシーンも最高☆☆☆
とにかく絵が上手くて主人公たちがほんとうに美男子。エッチなシーンも激しくて美しい。たまに可愛くて面白い?シーンがあって、そのギャップにもハマっています。先生と教師、友人の甥っ子、歳の差と性格のギャップなども◎
絵がすごくキレイで、話も生徒と教師と最高の組み合わせで、もっと早くこの作品に出会いたかったくらいです!続きが気になります!
最高にいいお話です!
2人の相思相愛ぶりがいいですね。それでもすれ違いがあってハラハラさせられますが、一つずつ乗り越えて行きます。
絵もきれいで、何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望-