みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

ソフトなドS加減がいい
まず絵が綺麗なところがポイント高いよね
BL漫画って基本的に絵綺麗だから、すごくいいby 匿名希望-
先生がセクシー(*´ω`*)
先生と生徒の話。ゲイの先生と文武両道ハイスペックだけど裏の顔を持ってそうな生徒の話~良いですよね!まだ読み始めたばかりですが課金して読んでしまいそう。
二人がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きで読み始めました。展開は割と急だなと、ずっとゲイなのを隠してた割に、すぐにやっちゃうんだなーって違和感はあったけど、まぁまぁかな
非現実的っちゃあ非現実的だけども
攻めの色気がすごい。あれで高校生はえぐいなと。社会人が受けってのもあって殊更そう思ったby 匿名希望-
素直になれない2人が可愛かったです。
好きなのにすれ違いながら距離を縮めていくところにドキドキしました。
想いが通じあってよかったです。by 匿名希望-
初めての作家さん
レビューの高さから 知り合えた?作品。
タッチが細かくて 人間離れしていてちょっと怖かった。人外モノ描かせたほうがハマりそう。by 匿名希望-
大河くんがカッコいい!でもまだ高校生の幼さもありこれからますますスパダリとして完成されていくんだろーなーって感じです。そこも見たい。
絵もきれいで、内容もよかったです。甥で高校生の、ナイーブな男の子と大人なのに、ピュアな叔父の友人で先生。お互い両想いなのに、相手のことを思いすぎてのすれ違いが、なんとも言えず、よかったです。
エロあり切なさありキュンあり
同居を頼まれたのは親友の甥でまさかの自分が勤める学校の生徒。しかも、頼んできた親友は初恋相手で、甥はよく似ている。完璧な生徒会長かと思いきや、料理下手。でも、一生懸命してくれる姿にキュンってくる。そして、主人公が思いやりのない言葉を言ってしまったことに対しての作り笑顔。切なかったけど、主人公が相手の気持ちを思いやれて気付いてあげられて良かった。まだ、完結ではないので、続きを楽しみに待ってます!
by な☆こ-
あまあま
後半はすっかり仲良しカップルの出来上がりです♡
あまあまな展開で、仲良しな二人のイチャイチャがみられます。by 匿名希望-