みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
こんな顔も良くて男前な人がこんなにかわいい行動してて大丈夫そ?すごくおそいたくなりますよ、こ!やぼち
超イイ!!
絵がとてもキレイでセクシー!展開早いんですがテンポ良いので逆にドキドキします。年下攻めくんの言葉がたまらないです!!
先生かわいくて、エロくて、色気があって、ノンケの大河くんが先生のこと気になる姿もかわいいです。絵もきれいでストーリーも良くポイント貯めて最新話まで購入したいです。
いい!
絵も綺麗でストーリーも好きです!毎回なんだかんだすれ違って喧嘩しては濃厚な結末になるので毎回ご馳走様ですとおもってます笑
by カネキはいせ-
続きが気になる
続きが気になって初めて課金してしまった作品です。もともとBLが好きなのですが、重すぎないすれ違いが最高に好みで読み直しても毎回キュンキュンしてしまいます。絵もきれいでBL初めての人でも抵抗なく読めるのではないかと思います。
どんどん攻めが
年上なのにかわいい受けと、どんどん独占欲が強くなってく攻めの言葉攻めがたまらないです!ずっと、京也の本心が分からなかったけど、確かに先生可愛すぎて無自覚で翻弄してくるの、可哀想になっちゃった。先生が心の中で好き好き言ってるのが本当にかわいい。
きゅんきゅんする!
BL漫画で自分的には上位で好き!
絵もどタイプです。ストーリーもすれ違ったりすると胸が締め付けられたりするし、エッチなシーンではドキドキ・キュンキュンしました!
続きが早く見たすぎてもう少し更新早かったら嬉しいです
完結しても、次の新作読みたいなって思えます。by あにゃ猫-
絵がすごくきれい。
男性画もかっこいいし、話の内容もエロくて萌える。
こんなBL漫画ならきれいでいいかなby 匿名希望-
絵が最高に好き。
受けの先生が可愛いし
色気があってイイです!
まだ無料分までですが
これからどうなっていくか楽しみby 匿名希望-
とーっても好き
かっこいい大河クンに素直になれない槇原先生。ストーリーに引き込まれポチまくり。とーっても絵が綺麗だしストーリーもいい。何度も読み返してマス。