みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料で見れるところだけを見てみましたがとても良かったのでこれは買いです!!!
絵も個人的に好きでにやけます♥by 匿名希望-
絵が綺麗
とても、絵が綺麗で木の実だったので読みました。
とにかく責めの子が、イケメン‼️オールマイティーなのに、受けの前で見せる姿が可愛い。by 匿名希望-
続きが気になります
無料配信まで読んだのですが、ゲイの先生と生徒が同棲することになって。まだ途中だから気になるのが生徒はストレートなの?彼女はいるけど好きではないの?
気になるところがたくさんあります。
続きが気になります。by 匿名希望-
無料お試しで読み始めました。先生で練習とはドキドキします。絵も綺麗でBLにしては安心して読めると思います。今後の展開が気になるので少しずつ購入しようと思います。
切ない
まだ途中までですが、切ないな~思いながら読んでます。
絵がキレイで受けの色気がすごいですね~
友人との絡みも今後あることを期待して読んでいきたいですby 匿名希望-
系くん最初可愛いなぁと思ったけど、口調がオラオラ系で見た目とギャップがあっていい感じ^ ^
大和くんと系くん真逆のイメージがあったから以外に面白いかもby 匿名希望-
受け攻め共に美男美女でビジュアル最高。
ストーリーにちょいちょいつっこみどころはあるけど、漫画はエンターテイメントなので良し!
学生なのに大河くんのスパダリ感が溢れてる。
早く続きが読みたいな!by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、面白そう❤︎絵も綺麗だからとっても読みやすい!拗らせ気味な2人なのかな〜ってくらいしか無料分ではわからなかった…
BLデビュー
最近はおっさんずラブとか同性愛者のドラマとか出てきてそんな状況もなんとなくわかってきたけど、切ない気持ちや相手を思う気持ち皆同じだなぁ、とつくづく思った。オープンにしにくい分とても繊細で切ない関係。ドキドキしながら楽しんでいます。
初めてBLが面白そうって思いました‼️
この二人の関係がこの先どうなるのかな?気持ちが丁寧に描かれているので楽しみです!by 匿名希望-