みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ドキドキ
こういう系の漫画は初めてでしたが、先生も大河くんも、綺麗なので普通にドキドキが止まりません。
どっちが先生でどっちが生徒かわかりませんが…絵も綺麗だし、色気がいっぱいの作品です。by みさ0121-
絵が好き
初BL読んだんですが、絵が可愛くかっこよくてキュンキュンしちゃいました。
こんなかっこいい先生がいたら学校生活も楽しそうだなと…課金決定ですby 匿名希望-
とにかく先生が可愛い!溺愛したくなるタイプ!でも、たまに出る野郎コトバにギャップがあって、それもまた良いです。なにせ出てくる男子がみんなイケメンで眼福です。
ベタ中のベタって感じだけどなんか新鮮な感じもして読み進めちゃいました。今後2人の関係がどうなるのか興味津々。
先生が可愛い
絵はあまり好みでなかったのですが…
ストーリーが気に入ってガッツリ読んでしまいました。
先生、相手はかなり年下君なのに受だとそんな可愛いくなっちゃうんだ。
たいが君も普段は丁寧なのに、攻めるときは口調が強くなっちゃってそれはそれで可愛い。
たいが君がどんどん素直で一途になってとても可愛いです。by 匿名希望-
絵がきれい〜
絵が綺麗なので、男同士ですが抵抗なく読めてしまいます!容姿端麗頭脳明晰な男の子なのに、本当に好きな人には上手くできないのが可愛らしいです。
途中まで読んで、少し切なくなった。2人とも自分の気持ちに気がついてない感じで、ただ他人には渡したくない感あって、やきもちも可愛かった、早くハッピーになって欲しい。
とても良いです。今出てるのはすぐに読み終えてしまいました。
ただ、個人的に苦手な言葉の表現があり、それがまた可愛いという事なのでしょうが、それ以外はツボです。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
初BL漫画です!
カッコイイ男子がサイコーです。
複雑な気持ちとか思いとか…なんだかキュンキュンしてしまう…早く続きを読みたい~☆by 匿名希望-
槇原先生の色気がハンパない!!大河くんがだんだん先生に惹かれていく気持ちの揺れ方もキュンキュンします!!