みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ノンケの男子高校生とゲイの先生。男子高校生がHの練習で…って先生に迫る設定、ちょっと無理が有るように思ったけれど…。
そんな事どうでも良い位に二人が良い!
絵もとても綺麗なので、二人ともイケメン。
ちゃんとキュンキュン&切ない箇所もあって、ストーリーとしても読むのが楽しみです☆by 匿名希望-
めちゃめちゃ好きですっ!なんで知らなかったのかと思うくらい!絵がキレイです。
ハマってしまい、課金して最後まで読みました。by 匿名希望-
とりあえず、絵が綺麗すぎる!!!すっごい好き!!そしてストーリー展開も良いし、ドキドキされっぱなし!!
キュンキュンです
可愛い先生と格好いい生徒会長なんてたまらない(o´艸`)男同士も全然ありです!
美しい
まず絵がキレイ。二人ともとても美しいです。
Hシーンも丁寧だけど、しっかり濃密に描かれていて読み応えあります。
ストーリーも切なく儚く、個人的にはとても好みです。by 匿名希望-
はじめて
ボーイズラブはじめて読んだんですけど、
なんか全然キモくなくて、びっくり、、、
先生可愛すぎて、生徒かっこよすぎて
先生が責めるってのあるとおもうんだけど
先生が責められるってとこがまたいい!
かわいすぎたby Ttkyodai-
とにかく絵が好みです♡BLにハマりそうなくらいキュンキュンしちゃいました!可愛い系の先生がイケメンの生徒に…続きが早く読みたいです!
最高に可愛い!可愛すぎてキュンキュンするし、お互い両想いなのに前に進まない感じがなんとも心が痛くてでもやられる…
どちらもどストライクの男の子です🥰
攻めがちょっぴりSなとこがたまんない( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )
受けも可愛いし最高ですね♡
絵も綺麗だし話もすんなり入るからとても見やすい作品です!by 匿名希望-
先生!
先生の可愛さにやられます。めちゃくちゃ美人なのに童貞で処女とは周り何してたんだってくらい!笑 年下攻めだけど程よく大人な攻めをするイケメン高校生なんていい意味でけしからんです!