【ネタバレあり】先生で、セックスの練習していい?のレビューと感想(3ページ目)

漫画です
ストーリーとしては無理があるけどそこは漫画ということで笑。絵が綺麗だし、エッチ描写も表情とかエロくていいです。長所だけじゃなく短所も含めて大河の魅力だと諭す先生がよかった。セッ◯スの練習だけのはずが、お互い惹かれあっていく感じ楽しみです。
by 私のムスメ-
生徒と先生同居という最高な環境で最初は少しすれ違ってしまったり色々あるけど乗り越えて結ばれるのが良すぎる!
by こやつ-
先生と生徒が同居
槇原先生と生徒の大河くん凄く積極てきな大河くんの可愛いこと。担任と生徒中々いい話で面白い。槇原先生がゲイで良かったわ。凄く楽しい話。
by 秋田県-
とても好き!!
高校を舞台にしたBL漫画は、青春の甘酸っぱさと切なさがたっぷり詰まった作品。ぐっと惹きつけます。学園生活ならでの生徒が教師に対して恋心へと変わっていく様子が丁寧に描かれ、キャラクターたちの成長と感情の揺れ動きがリアルに感じられるのが魅力でした!
by 恋焦がれてさん-
絵がきれいで好きです。槙原先生の性格と境遇を思うと、大河くんと一緒に暮らすのは本当に辛い状況だと思います。幸せになってほしいと思います。
by しあお-
嫉妬なの、!?
電話切ろうとしたり彼女なのを知った途端にもやもやしたりもはやそれは嫉妬なの!?
実は好きなんじゃ、?by ポジティブ廃人-
生徒と教師
イケメン同士で、しかも同居している生徒と
教師なんてハラハラドキドキしかない。二人のセリフにキュンキュンしてしまう。最後はハッピーエンドになってほしいなと思いながら、読んでいる人は多いはす。by smile191919-
2人ともすごい色気があって、イケメンできゅんきゅんしまくった。
生徒と先生の関係だし、生徒には彼女がいるし、、でモヤモヤしてたけど、成立した時はもう嬉しすぎた!by り17-
絵が綺麗
初恋の人の甥(しかも自分の学校の生徒)と同居することになってしまった主人公。初めは戸惑いつつも徐々に距離が近づいて行きます。丁寧な心理描写かとてもよかったです。
by インド要-
まっきー可愛すぎないかい?
そして、大河くん!!
攻め攻めですな!笑
まさかの、片思いしてた親友の甥っ子♡
のちに色々と助けてもらえるけど
ちゃんと大河くんが本気で
まっきーの事大事にしててよかった!!by にゃあぁぁぁあ-