みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

BLは始めて読みました。全くの初心者なので、興味で読んでみたけど、男の子かわいくかけてて、おもしろそうなので、楽しみです
始めは大河君が悪キャラでただ先生が虐められちゃうのかと思いきや、だんだんと純愛が強くなって、話に引き込まれました。切なくキュンとします。早く続きが読みたいです。
絵が綺麗!BLってやっぱり最高ですね。先生もなんだか美形でお互いとも美しくて読んでて美しいなと目が喜んでます。
男性同士の恋愛!
あまり男性同士の恋愛は得意ではないのですが、絵がとてもきれいなのであまり嫌な感じはなく読めました!なんだかとても切なくてむずかしい恋愛だと感じました。
毎回ドキドキです
先生と生徒という設定が大好きで読み始めましたが、絵がすごくイケメンで綺麗。
トキメキながらみてます。面白いので続きがきになる!by 匿名希望-
色気
なんでしょ。
どちらとも色気が…ドキドキするぅ!!
続きが読みたくて仕方ない…
間違いなく課金コースだ!by まるまるたん-
とても絵が可愛いです!先生が先生らしくなく、イケメンなのに弱気な感じもたまりません!無料分読み終わったら購入しようか迷い中です。
どっちがどっちだっけ?
他の人も言ってるけど、無料で1日1話ずつ読むと、どっちが先生でどっちが生徒だったっけ?この心の声はどっちだ?となります。私がバカだから理解できないだけかと思ったら同じような意見があって安心しました(笑)
絵はきれいだし、読みやすいので余裕があれば課金しようと思いました。by 匿名希望-
素敵
全体的に絵がとても綺麗だと思います
表情の描写もすてき😍
こんな綺麗な先生いたら、モテモテだとおもうんだけど
うまくいかない物ですね
今後が楽しみですby ラッキーs-
8話まで読みました。とても絵がきれいで描写が上手いと思います。手1つにしてもなんかエロい笑このまま読みすすめるつもりです。