みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

はじめてよみました。
このジャンルの作品をはじめて、ちゃんと読みました。ドキドキして、はまりそうです。今は、無料掲載分のみで満足なので、4です。
by umah-
絵がきれいでエロ!
絵が綺麗で先生もタイガ君も可愛らしい!そして何ともエロい〜 でもストーリーもしっかり、2人の精神的&社会的成長がみらるよい作品である。
by beebe-
面白いです。
先輩先生がかわいいです(^o^)一途に愛されてるのに、お互いに不安になってすれ違うところなんてハラハラしまいました。早くつづきが読みたいです。一気に読み進めてしまいました。
by とりごぼう-
まだ無料分の7話しか読んでないけど2人とも色気半端ない。絵も綺麗からどんどん読みたくなる。続きが気になります。
by モチタロウ-
絵がすごくきれいですね!男子がほんとにイケメンで、見てるだけで幸せです。肝心の中身は、なかなか核心にいかないかんじ?かな。
by yetts-
スパダリ年下攻。かわいいふわふわ年上受。年の差が有るがゆえの悩みとかも織り混ぜてあるので続きが気になる❗とどんどん読み進めてしまいました!
by riririn_-
絵が綺麗
絵が気に入って購入しました
先生が可愛すぎてハマってます
内容的にはソフトな感じで読みやすいと思います。by まいさんのネコ-
生徒とはダメだけど
自分の好きな人の甥っ子で顔も似ているって、何とも言えない気持ちだろうな。甥っ子の方は彼女もいるし、この先ドロドロするのかな?
ドロドロするのは苦手なので結末のネタバレのレビュー読んでから続き読もうかな。by マヌカハニーズ-
先生が色気ありすぎ
最初は先生で練習させてと言うぐらいの軽い気持ちでいた大河くんですが、どんどん気持ちが変わっていきます。嫉妬したり、自分も先生になろうと思うくらい存在が大きくなって。先生は変わらず純粋なのが魅力的なのかな。色っぽいです。
by そば子-
現在配信されてる分(51話)全部購入する勢いで課金しましたが、とりあえず話の区切りで18話まで。あと、1話が短いのが気になります。続きはまた読みたくなったら読むかもです。。
by 2041-