みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

7話まで無料だから読み始めてみた。すれ違い具合がなかなか面白かった。ちょっと切ないところもあって思わず続きも購入して読みました。
絵が綺麗で読みやすい。けどわたしだけかなぁどっちかがわからないときがある。続きが読みたいなあって思ってしまいました。
すてき
絵も好きな感じやし、無料分しかまだ読んでないけど、続きが読みたくて課金してしまいそう……
先生可愛すぎby 匿名希望-
どっちも
イケメンで、目の保養になる作品です。
学生時代好きだった人の甥っ子で、自分の教え子とのラブストーリーです。
教え子と同居というのは、設定的にどうかな?と思いましたが、あまり違和感ありませんでした。by 匿名希望-
絵がとてもとても好みすぎて読み進めながらドキドキしてしまいました!!!
試し読みからでもいいのでオススメですby 匿名希望-
まだ無料分だけしか読んでないけど、ハマった。
まず雰囲気ある絵が好き。
あとストーリーも、好きな人と同じ顔した甥っ子が学校の生徒でひょんな事から同居することになったとか、なかなか少女漫画的な要素もいい。by 匿名希望-
身体の関係から気持ちが少しずつ芽生えてくるのかと思ったら、嫌いなタイプの生徒だったはずなのに、いきなり焼きもちやいたり、拒んだり、話がごちゃごちゃしそうだったのでやめました。
最初のHなところは、SとMの感じがよかったのにな……
もうひとつダメ出しすると、顔が甘すぎで、Sの生徒の魅力が半減でした。もっとクールな顔の方が似合っていると思います。by miss take-
練習とはいえ、
ノーマルな人なら、同性相手にエッチの練習なんて発想ないと思うのだけど、もともとそういうことなのかな?でも自分でもよく分からないから、確かめたいみたいな?
んーなんだろうな。。絵はキレイなんだけど、キレイすぎて先生は三十路に見えないし、エロ顔が今一つエロくないというか、うーん、なんだろう。。
初恋の人(今でも好きな人?)の甥、似てるって分かるけど…
ダメって言いながら、簡単に許していいの?by 匿名希望-