みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

絵がきれいです。ポイント一気に使って読んでしまいました。まだ配信されてないですが、続きが出たらよみたいです。先生の気持ちはわかりましたが、二人がこれからの展開でどうなっていくのか楽しみです。早く配信してほしい
先生が、めちゃくちゃ可愛いです!
顔もかわいいけど、反応とかいろいろ全部可愛いです!
絵も綺麗だし、攻めの子がかっこよくて生徒×先生、しかも在学中っていうのが最高です!
これからのストーリーに期待大!by 匿名希望-
綺麗を越えた綺麗✨✨
受け→ゲイの先生
攻め→生徒(好きな男の甥っ子)
受け&攻め共、こんなに絵が綺麗なBLは初めてかも✨✨
是非、他の作品も読みたいです📙
次の更新で何かが起こる予感ムンムンで終了💖早く次の更新来ないかなぁ〜
ポイント用意して待ってます(笑)by となりの助教授-
絵が綺麗
表紙通りイラストがとっても綺麗でした!線が細い感じが少女漫画の王子様感を醸し出していて、えろシーンもなんだか可愛くて安心して読めました。
先生が経験値低い割に、気持ち良いことに素直で拒めないところが特に可愛かった!by 匿名希望-
すっごく面白いです!サンプル?を最初に読んで続きが気になったので購入して読みましたが、内容もすっごく好きで絵もすっごく好きです!生徒と先生の関係がすっごく切なくて、早く続きが読みたくなっちゃいます!!!
展開が早くて読みやすいような、なんというか
、、。
絵のタッチはすごくすきなんですが、どっちが先生なのか生徒なのか分かりづらいので体格差がわかりやすくなってたらいいなと個人的に思いました。
続きの話もきになるので買いますがね!わらby 匿名希望-
ハマりました!
試し読みのつもりが反射的に続けて読んでしまいました!
絵は皆さまの言うように素晴らしく綺麗だし、面白かったです。
早く次が読みたい!by 匿名希望-
表紙のイラストに惹かれ無料お試し分を読みました。年下攻めでしかも生徒×教師のカップリングにも萌えたし親友の甥という設定も新鮮味があってよかったです。受けも美人でゲイだとバレて攻めにばらさないで欲しいと懇願する姿に萌えました。
デビュー作のようですが、絵、ストーリーともに完成度高いのでは。攻めがイケメン高校生で年下攻め好きにはたまりません。⚪ックスの練習させてほしい、て!攻めの本音が気になるよね。続き、読んじゃうよね。
かわいい感じの絵柄ですが、ちゃんと男らしい体つきに描かれてるのでオッケーです。by 匿名希望-
最高じゃないですか
これは。。。最高です。絵も綺麗でとても良いです。可愛い系受けの先生と。。。な、お話です。とても良い!最近はなんとなく、卒業してから!とストーリーベースな学生×先生が多い中。。。ありがたや!!!オトナなシーンも楽しめます!