みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

多田さん、素敵だけど煮え切らないところはな…(笑)絵が好きだし、内容も良いから、読んでみようかな?って思ってます。
人数合わせの合コンで、地味者同士で意気投合そのままエッチしちゃったとか、結構良い出会いじゃない?でも、やっぱり波乱が待ってた、元カノ登場とか要らないんだけどなー。
今のところ、全体的にありがちな設定と流れですか、ついつい読んでしまいます。キャラ設定がいいのかな?読み易いし、モヤモヤしないところがいい。
酔った勢いってあると思う。酔わなきゃ本心出せなかったりね。自分にだけ見せてくれる本心とか本性が女性は嬉しいのかも。
おとなしくて控え目な女の子と男の子のカップルはエロい笑
応援したくなるし、続きが気になるけど思いが実った辺りまででいいかな。。と思ってしまう。ので、まだ無料分しか読んでません。。by 匿名希望-
無料分だとよくわからないかな?無料だったのでおもしろそうだし試しに読ませていただきました!スラスラ読める!
続きが気になる
毎回思うけれど、主人公の女の子が酔って知らない相手とって、女子はもっとちゃんとしていると思う。導入は嫌いだけれど、この二人は可愛いので許す。続けて読みたいです。
まさかの知り合いだったとか漫画しかあり得ないけどのめり込んで読んじゃってます(笑)
続きが気になります!!by 匿名希望-
逆がいい
プライベートではカッコイイっていうほうが好きです。スーツ姿はカッコイイのにスーツ脱いだ時に残念な感じになる人は普通にゴロゴロいるので、いまいち盛り上がれないです。
ギャップ
やっぱり、男女問わず、ギャップには
やられちゃいますよね…
自分にはないから余計。。
ヒロインの気持ちが分かりますby 匿名希望-