みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料サンプルからはまり9話まで購読中です♪
タイトル通り脱いだらエロかった!笑
個人的には多田さんの会社スタイルが好きです笑
今後の展開も楽しみにしてます!by 匿名希望-
絵が好みです。
今のところ全話購入してます。多田さんの元彼女が出て来てしかも、多田さんと主人公の勤める会社で働くことになりこれから一波乱ありそうです。あまりイライラとはさせないで欲しいなと思いますね。 当て馬は恋愛マンガのスパイスだけどやりすぎるとただのイライラになってしまうから。いまのところは気に入っているので買い続けようかなと思ってます。
by にけっこ-
ドキドキするー
もっさりしてる人が夜の顔はえろーいのって、めっちゃドキドキする。自分だけに見せてくれる顔って感じでいいですね。
by ハチ5-
絵がかわいいなーこのみだなーとおもって購入したら、内容もめちゃおもしろかったので、みなさん読んでください!!
めっちゃいい!!
イケメンでチャラ男じゃないのにエッチで格好よくて、そんな彼氏が欲しい!!
今後の展開に期待できる作品!by からしちん-
モテ男なのに純粋なとこがすき!
まだ読み始めて数話ですが、多田さんみたいな人好きです(⁎˃ᴗ˂⁎)
モテ男なのに慣れてなくて、純粋に主人公を誘ったりエスコートするところツボです!
また読み進めていきますが、楽しみしかない🎶by りんりんご姫-
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
会社と私生活にギャップがあるのもいいですね
先行きがとても楽しみですby 匿名希望-
ギャップやばい!!
まさかのモサ男へのギャップだったけど
でも読んでてなんかほっこりした☺️💓
この2人にはほんと幸せになってもらいたい!!by 匿名希望-
モサモサとのギャップ。
エリート営業所マンで社内でモテる多田さんと偶然コンパで一瞬。
ただ、社内とは違って普段はボサボサ頭のオタクっぽくて女性慣れしてない感じ。
そこが主人公と重なっていいです。
数話読みましたが、いいふうにおさまってもらいたいです。by 匿名希望-
最高
絵がとてもきれいで、タッチも素敵。作者が好きで読み始めたんだけど、ストーリーもよかった。
上司と関係を持つって展開は多いけど、読んでても、飽きない。楽しかったです。by 匿名希望-