みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

酔った勢いで覚えてないっていうのもありきたりな内容だけど、男はイケメンだったし、恋愛に発展して欲しいなって思います!
みため
オン、オフ必要だけど‥
まぁイケメンだと目立たないようにしてた方が楽な時もあるかもね
オフの時知り合って、実はイケメンだったラッキーだねby 匿名希望-
よかったです
タイトルが気になって数話購入しました。話の流れは女性にうーんと思いますが、男性には好感が持てました。ちゃんと気持ちが伴った上で色々と展開していって欲しいです。
案外普通のTLの方が読みやすくておもしろいですよねー。
とても良かったです。変な設定なくて可愛いお話でした!!by 匿名希望-
エリートのたださんかっこいいー!!
オフとオンがあるのが良きー!!!
元カノとかであまりガッカリしたくないなぁ。by 匿名希望-
無料配信分を読みましたが、ポイント購入までしようとはおもいませんでした。でも絵も綺麗だし内容もおもしろいので、好きな人は好きかも。
絵が可愛いです
絵がとっても可愛くて惹かれました。控えめで恋愛に慣れてない女の子と、モテモテの男の子のストーリーが大好きな私からするとすごく好きなストーリーでした!
きゅん
合コンで一緒だった同僚が実はイケメンで、、っていうギャップというか、そこがドキドキそしてキュンキュンシーンが多く、好きなかんじでした。
多田くんいい子だ。多田くんのオンオフの差がちょうどいい感じで、嘘っぽくないからすぐ話に入れる。少女マンガ的なTLってイメージです。
by スミ1988-
仕事もできる彼
仕事ができてみんなの、憧れの彼偶然親しくなれてうまくいくなんてできすぎてはいるけどふたりともこのままうまくいって欲しい。