みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

もささとイケメンのギャップがいい感じです。憧れますねぇ。どこかにいないかなぁー。今後のストーリーどういう展開になるのか楽しみです。
ギャップ萌え?
涼しげで淡白そうなインテリジェントなエリートなのに、実は…みたいなとこれがもしかしてギャップ萌えですか?
内容は普通でした。酩酊状態で2回もエッチするのってどうかと思います。イケメンだったから良かったものの。女性にもう少し花が欲しかった。魅力が無い。
モサモサ姿の多田さんが可愛いです!どちらもウブな感じで、やり取りが微笑ましいです。これからの展開楽しみです。
おじさんにきゅんきゅんしてしまう
二十代の性癖のあるわたしにとって
めちゃめちゃキュンキュンする物語でした!by 匿名希望-
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。地味な彼と思ってたらエリートなイケメンだったなんてうらやましい。今後が楽しみです。
会社ではイケメンエリートなのに、プライベートではもっさり地味男子。
逆パターンならよくある設定なのに、、敢えてのパターン?
でもエッチの時はやっぱりエリートイケメンの顔になるからいっか。Sっ気もあるからつい読んじゃう。by 匿名希望-
魅力的なタイトルで途中から読みたくなり、途中読みしてます!線が細くて見やすい作画で私好みです。大人ラブにどんどんひきこまれて、読むのが止まらなくなりますよ!時間のあるときに読んでください笑 配信楽しみです!
by イチニノサン-
うーん、ビミョーですかね。絵的にもストーリー的にも。
まだ付き合ってないから、の件、めっちゃ突っ込みましたけどね笑
いやいやいや、それ意味ある?的な。
それいうなら、最初から全部ダメだよね。
まあ、ビミョーだけど、配信されてるところまで全部読んでるので、私も満更ではないんだけど笑by 匿名希望-
短編で読みやすい
絵が好きだったので購入しました。エリート姿とモッサリ姿のギャップがすきです。モッサリしててもイケメンなのが隠せていない彼がかわいくてステキです。
短編で読みやすい作品でした。もう少し続きがみたいなーと思いました。by 匿名希望-