みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

多田さん…オフはシャイで地味系だけど、会社じゃスーツ着て モテると言う…設定好きです。シャイボーイとのラブは萌えます。
by みみぞー-
先が気になるからスラスラ読んだ。
イケメンなのに謙虚で奥手なかんじがいい。
個人的にはもうちょっと濃厚なシーンがある方がより好きかなby 匿名希望-
メガネをとったら美人、の逆バージョンです。
話もエロさもいんですが、
なんというか、体とポーズ?のバランスが悪いと言うか、残念な感じで気になります。by 匿名希望-
スーツ姿がカッコ良くて、私服はダサダサ。
でもやっぱり付き合うなら中身がカッコよければどっちでもいいんだよなぁ、、なんて、自分自身の昔の経験と重ねながら読んじゃいました笑。内容もほっこりしてて良い感じ。これからも読み進めたいです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
多田さんのオンオフのギャップがキュンとします。オンはイケメンでオフは地味な彼とあまりない設定で面白そうです!by 匿名希望-
可愛い
オンオフはっきりしてて、可愛いところもかっこいいところもあってドキドキしました!ちょっと気まずい空気感とかもリアルだし、続きが気になりますね
by さらんらん-
一度
一度は読んでいただきたいです^_^久しぶりにハマってしまったオフィスラブ!ストーリーや設定も良かったです。多田さんホントにステキ!
期待を込めて星4つ。
ストーリー的にはありがちなヤツだと思います。絵がちょっといい感じだったので読んでみたけど、これから何が色々凄いのか楽しみですねー。
by ブリタニアの魔女-
個人的には絵が好みで、読みやすかったので、良かったです!
エロくて面白いので是非読んでみてください!by 匿名希望-
多田さんカッコいいなぁ🎵
ヒロインちゃんも健気でかわいいし応援したくなります❤️
会社ではイケメンなのにオフは逆パターンは珍しいなと思って読み始めました。
完結したら続き読もうと思って待ってたけど他の方のレビュー読むとお話終わっているのかな?
そこがちょっともやったので★マイナス1です。by 匿名希望-