みんなのレビューと感想「エロメンNo.1のとろ顔が見たい」(ネタバレ非表示)
ナツキがどんどんハマって沼に落ちて行くのがやばい。ストーリーも面白いし、こんな事実際にあるのかなと妄想がかきたれられます。
by ちみれん-
スランプのAV男優が
レンタルショップでいきなり襲われて
そしたら襲ってきた相手はAV監督?
展開が忙しいけど
主人公が考えがまとまらないうちに次々と流されていくのは好きですby 匿名希望-
ちょっと自意識過剰のAV男優と、なんか正体不明の男←ビデオ屋の店員=監督なのかな?まだそこまで、読んでないけど(笑)
展開は良き
主人公のAV男優が撮影中に誰かに後ろをイジられ、まともに仕事が出きなくなり、AVに頼ろうとレンタル屋さんに行き、そこで出会った店員にイカされる所からストーリーがスタートします!
まだ無料分しか読めてないですが、続き読んでみようかなって思います!by 匿名希望-
エロいね
性に抗えない感じと攻め方が含みあってエロいです!
なかなかいたしませんが、
描写はエロくて良いです!
話の続きも気になる!by 匿名希望-
主人公のトロトロの顔が凄くいい!けど監督がやな感じなんだけど。たった1回触られただけであんなにダメになっちゃうことあるのかなあ。
まあこの二人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
人気AV男優のなつきさんは、アナルでしか興奮出来ない体に・・・お仕事に支障が出る程に。レンタルビデオ屋で店長にゲイビベデオを見ているところを見つかり脅しのように弄られて・・・甘田というSM系の監督と仕事をすることになったが、そいつが店長で?これからどうなるか楽しみです。
絵がキレイ♪
ヤバいくらいエロかったです❤️
結局あの二人は無事に?ハッピーエンドをむかえられてよかったです❤️
キャラがかっこいいから、一気読みしちゃいました❤️by 匿名希望-
エロイです
ヤンキーが受けに落ちていくのを必死に抗っている感じがいいです。最近は、すぐに落ちちゃって、落ちるだけじゃなくて、虜になって、自分から求めちゃうのが物足りないので。もっともまだ途中なので、今後の展開にエロ期待です。(笑)
刺激的
ノンケの売れっ子男優が、徐々に男性相手に目覚めていくストーリー!しかも受けという設定!絵がかなりエロいです。