みんなのレビューと感想「もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないで」(ネタバレ非表示)

悪くない
ストーリーは悪くない!けどシュミレーションてなんや!となりました笑
絵も嫌いじゃないので機会があれば続き読みたいと思います。by つわりママ-
良輔くんが可愛らしい。ヒロインも早く気づいてあげて欲しい。絵はきれいですけど、線が何重にもある感じが少し苦手です。
by msya8181-
絵がかわいい!
幼馴染の男の子の表情が友だちから変わる瞬間に読んでる私までドキドキしました。
幼馴染っていいなーby メリリリリリリリリン-
無料分までよみました
絵柄はなまる内容〇普通に面白いです。
年下幼なじみ男子に言い寄られてる主人公ですがやっぱり会社の上司の方が気になる、、みたいで三角関係です面白いですby (˙๏˙)たこさん-
絵が好き!
良くある設定だけど、絵が好きだから読んじゃう。
ただ、彼女はかなり独特な性格でどんな波乱になるのか想像が出来ない。by みくさ-
幼馴染最高!
こんな幼馴染いいなぁー。こんなに想われてるのにヒロインは気づかなくて切ない‥上司は体目当てなのかな?絶対、幼馴染くんのほうがいい、はやく気づいてあげて!
by K I RA-
4話まで読みました。
切ない!年下の幼馴染くん。ずっとずっと香織のこと好きで大事に思ってきてるのね。どうか報われてほしい!応援してます!by わんこそばん-
絵が少し拙い感じはありますが、大事な描写はきちんとされてるし、何より年下男子が可愛いです。ありきたりの話だけど刺さる!
by あんびり-
恋愛=憧れって、恋に恋してたらそう思っちゃうよね。
でも早く気付いてー!良ちゃんのかっこよさに(笑)by なんでだろう~-
健気だなぁ
無料分まで読みました。
幼馴染のパターンはよくあるけれど、練習や妄想に付き合うのが新鮮な感じ。
異性として意識してこなかったのが、これからどうなっていくのか。楽しみです!by かかかのこ-