みんなのレビューと感想「もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないで」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

りょうすけくん( ;ᯅ; )
画力がすごいのは無料試し読みの段階でもわかると思いますが内容もりょうすけくんのぎらついた顔もすごく可愛くて本当に最高です…!早く続きが読みたい(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)❤︎
by ひなんしー-
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
年下のイケメンの幼なじみ。
ずっと思い続けているのに、なかなか、報われない。
シミュレーション?のエッチをしてからの二人のすれ違い、、、
今後の二人が、どうなっていくのか、続きが気になります。by 匿名希望-
歳下にドキドキ
香織と歳下の幼馴染の話。男の子の名前が分からなかったです。仲良くいつも一緒にいた2人だけど香織に好きな人からアプローチがかかると嫉妬で狂気的になってしまう歳下君がめちゃくちゃ可愛いです。そんな歳下彼氏が欲しい‼︎
by あめみやゆずは-
こじらせてますねぇ。
一筋縄ではいかなそうなお話ですね。女の子サイドだけでなく男の子サイドの感情もしっかり描いてくれているので良輔君に感情移入しちゃいます。切なくて可哀想でもどかしいです。ヒロイン気付いてー!
嫉妬心から豹変しちゃう良輔君。ヒロインも幼馴染から男として見るようになりせっかく惹かれてた?のに、彼女がいると勘違いしたようで…このままいけ好かない上司にグラッと行っちゃうのかな。ヒロインは幼いキャラなので好きという気持ち自体まだわかっていないみたいだし。
なかなかこじれてますねぇ。
どうなることやら。
個人的に無駄に長くて終わりが見えない〜みたいな作品好きじゃないのですが、ふたりがどうなるか気になるのでだらだらしない限り購入していこうと思います。これからに期待しています。
Hシーンは表情なども素敵。絵も綺麗です。by piyomama-
どっちもいい
よくある話ですがどっちが当て馬になるのかわからない感じの展開で、続きが気になります。ただ、主人公が少し子供っぽすぎる感じがするので、読み手を選ぶ作品だというのが正直なところです。
こじらせてる感じがあるので、これから長く続く感じなのかな?by 匿名希望-
豹変がすごい
サンプルを読んで
豹変ぷりがあまり好きではなかったけど
レビューが良かったので手に取って読んでみました。
が、豹変し過ぎて怖いってところと
タイトル通りだったなぁってとこと
エロさが好みでは無かったから
わたしには合いませんでした。by 匿名希望-
まず絵が綺麗(ง ´͈౪`͈)ว
タイプの画です!!
それはさておき、幼馴染の話を聞くと私もこんな幼馴染欲しかったなぁって思います(´๑•_•๑)
幼馴染女の子しかいない。十分ですけど。
欲を言えば、ね?by 匿名希望-
とっても素敵な男性からデートのお誘いを受けた純情系なヒロイン。その話を聞いた途端、苛立ちを禁じ得ない幼馴染の男性。からの、エロい展開。そしてそれがシミュレーションであるというところが斬新で面白かったです。
by 存在と時間-
幼馴染が可愛くてかっこよくてめちゃくちゃよいです!!
こんなカッコいい幼馴染がいたら… もう最高じゃないですか!大人になっても仲良しでお互いの家を行き来して。このシチュエーションが羨まし過ぎます。続きが気になる作品です。by 匿名希望-
とにかくかわいい、、っ!!!!はやくラブラブになってほしいです(^ν^)お互いに好きあってるのを見守るのに、もどかしくもあたたかい気持ちになりました〜〜
これから話数続いていきそうな感じなので、楽しみに待っています!by 匿名希望-