みんなのレビューと感想「もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないで」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作家さん買いです!絵が好き。話もしっかりしていて、どんどん先が気になってしまいます。エッチなシーンもありますが、絵が綺麗なうえに、内容がともなってるので、エッチなシーンでさえキュンとします!
良輔はいい奴、
超奥手で男性に慣れていない香織は、良輔とだけは普通に接する事が出来るので、何かと彼に甘えています。とは言え、他の男性とのデートや恋愛の予行演習に彼を使うなんて、なかなか図太い神経の持ち主ですね。それでも、良輔は香織の事を想い続けていたので、報われてよかったです。
深い
絵も綺麗で、少女漫画っぽい恋心やヤキモチなどの葛藤も描かれていて、エッチシーンも巧く満足度が高かったです。
お試しだけ読みました!絵がキレイ♪続きが気になるのでポイント増えたら読みたいです!エッチシーンが楽しみ♪
by くり1018-
年下の幼馴染くんがとても可愛い!!
そしてかっこいい!!
切ないけど幼馴染くんのひたむきな愛がキュンキュンしました!by 匿名希望-
絵が可愛くてとてもよみやすいです。
表情の表現がとてもうまいです!
ストーリーもいいのでつづけてかいたいですby 匿名希望-
ドキドキ
好きな設定なので購入しましたが、当たり作品でした!絵は綺麗だしヒーローはかっこいいし他の男性も素敵だしドキドキがとまりません笑
by ぱーまん。-
もう幼馴染みじゃない
一途な幼馴染みで、自分の気持ちを素直に言えないのが、じれったい!
ライバルが現れないと、自分の気持ちを出せないなんてー!by 匿名希望-
キュンキュン💕
私には幼馴染みたいな存在はいないので居たらどんな気持ちなのかな~
しかも年下イケメンで一途に思ってくれるなんて憧れる~(笑)
そんな思いを抱きながら読んでます~
配信楽しみに待ってます!by 匿名希望-
絵が好みだったので購入しました。結果、ストーリーもすれ違いでドキドキするし面白いしで、大成功!
年下君が頑張って攻める感じがキュンキュンします。by 匿名希望-