みんなのレビューと感想「セックスしてるとこ見てただろ?~同期のアイツは上司になっても距離が近い~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料だけ…
無料分だけ2話読みました!仕事頑張ってる女性のお話好きです!しかもTL💖
偶然同じアパートなんて少し出来すぎてるけど、面白そうです!by 匿名希望-
まあまあ
タイトルが気になり購入しました(*´-`*)初っ端から佐伯くんはヒロインが好き感満載(笑)いじわるしちゃうのが可愛い(笑)
無料分を読むつもりが・・・
いい所で
やっぱ終わるよね~
ついつい見てしまった・・・
ただ皆さんが書かれているように
いくらレスだからって・・・
不倫は・・・いただけないなーと。。。by 匿名希望-
イチャのDVD見てみたい笑
同期同士の絡みって大好きです^_^
また言葉責めがたまらないですね!
どんどん読んじゃう!by 匿名希望-
SEXしてるとこ見てただろ?〜同期のアイ
なんだか複雑に絡まってしまった感があります。皆、色んな悩みを抱えていて、それが違った形になってしまってるように感じてしまいます。この先、どうなるのか気になります、、
わわわ
同期が異例のスピード出世!!
それまでは仲良く飲みにも言ってたけど上司になったからにはそうもいかない。。だから距離をとってたのに向こうは相変わらずだし普通なんだよねーby 匿名希望-
今のところ
全話購入してるけれど、いつまで続くかなぁ…。
絵があまりキレイじゃないのとエッチな描写にそそられなくて何となく購入してる感じです。by 匿名希望-
絵が好みだったので無料分まで読みました。
内容がいまいち入ってこないけど続きが気になります。
主人公とこのあとどうなるのかな…by 匿名希望-
話は面白くて続きも気になるんですが、評価がイマイチ低いのも納得できます。
佐伯が主人公に対して扱いひどい。
自分がやましいことしてるからって、最後までしないにしてもセクハラがひどい。
主人公も佐伯に振り回されているものの、恋愛感情はいまのことないから、いっそのこと佐伯が主人公に惚れて、主人公がしばらく拒否ってじらす展開にして欲しい。そのくらい佐伯が軽くムカつく。
平川先輩も産後レスだか知らんが、まだ子供が小さいはずなのに飲みに行ったり後輩の男と不倫(セフレか)してるってことは、自分は子供の面倒見ずに残業だとか言ってほったらかしなわけで、母親の自覚なさすぎてドン引き。「子供を産むと女として見てもらえないの~」じゃねえよ。おまえはちょっと女を捨てろ!
TLはリアリティないのが普通だからしょうがないにしても一番「おい」と思ったのは、ベンチャー企業でもない限り、
どんなにスピード出世って枕詞入れても一般企業で24歳で部長はあり得ない。課長でもおかしい。
何よりも、主人公がいい子なだけに、佐伯と平川さんのクズっぷりが目に余る。by 匿名希望-
むりょうはいしんぶんだけよみましたが、おもしろいとおもいました。つづきがきになります。絵がとてもキレイでストーリーもおもしろいです。