みんなのレビューと感想「セックスしてるとこ見てただろ?~同期のアイツは上司になっても距離が近い~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっと面白いけど
絵は微妙だけどなんか面白い。でも下着落としたからってそれは不法侵入でしょ笑 普通に玄関からチャイムならそうよ。
ん~…まだ序盤しか読んでいませんが、なかなかビックリする展開に唖然としてしまいました~。
ま、賛否両論分かれそうなマンガには変わりないですね。by 匿名希望-
女上司と不倫エッチしてるとこ偶然見られたからってエッチな関係迫られるのは何で?今まで気が許せる同僚で男友達って感じだっただけにガッカリだわ
遅い
主人公との絡みをもっと早くからして欲しかった。遅すぎる。息子が窒息するとこだったわ。女性におススメですよ?
あまりない展開の話なので、面白かったです!一気によんでしまいました!これからも楽しみにしてます!!!
2話無料だったので読みました。絵はきれいで読みやすかったですが、なんとなく続きが苦手な感じだったので、ここまでで終わります。
絡みが少ないです。レスの話からなってるのは分かりますが、主人公の子とは気持ちはあると思うんだけどイマイチよくわからない内容です。
みなさんのレビューを参考にためし読みもしてみて。ためし読みの同期で上司の行動は読めないし、ヒロインは片思いしてんのかな?なかなか、展開が読めないし、そこは続きを読んで!ってな感じだけど、どーしよーかなーともーちょっと話が更新したら買おうかな。
絵はキレイなんですけどね…。この同期で上司の男性が何を考えているのかイマイチ分からない。不倫してても悪びれるふうもないし、ヒロインにやたらとからんでくるし。このあと、きっとヒロインにも手を出すのでは?
無料分しか読んでないから、よくわからないけどー。
イラストはまあまあ良い感じだったけれどもー。
内容がイマイチわからなかったー。もう少し冊数読まないと掴めないかもしれない。
かと言ってポイント使って読む気にはならないby 匿名希望-