みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)

内容云々以前に、絵が薄くて読み進めづらいと感じました。まだ読みはじめなのでそこまではまっていないのですがこれからに期待です
by Mizm-
キレーな顔の美少年は女子よりも女子力が高い…そもそも女子力というのが表現を間違えているような…さいていうなら美意識かな
by もふがすき-
ふどのふどう先生のファンでこちらの作品を読んでみました。ジュンくんが女の子みたいに美しすぎて、なんだか萌えません…
by いわのん-
この作者さんの他の作品が好きだったので興味があったのですが、こちらは、、。あまり好みじゃなかったです。どの登場人物も顔が一緒な印象で、ストーリーも急でした
イマイチ…
ジュンくんはまぁ可愛いけど、ヒロインの祥子さんにあまり魅力を感じなかった
ジュンくんが何で祥子さんのことが好きなのか、イマイチよく分からなかった
評価高いけど私はハマらなかったですby 匿名希望-
美人なジュン君と言う割には普通かな?と思います。
主人公も初めからガリガリやし、どこをダイエットするのか?
髪型も最初から喪女って訳でもなく…普通。
美容室でヘアセットしたのにも普通。
全面普通ですby MYママ-
年下
年下くんには興味無いから漫画でしか見ないけど読んでると年下くんもいいなって思えるような作品でした
しっかりとした人ならby 匿名希望-
好きだから触りたい。しかもあんなに可愛い男の子にそんな風に言われて触れられたらもう好きにならずにはいられない。
作家さんの他の作品がこちらのサイトで公開されるのを待つ為に、とりあえず読んでみました。
悪くないけれど、女性の身体の細さが好みではなく読み止まりました。まだ絵柄が安定していない頃の作品なのだと思います。美人なジュンくんは、本当に美人です。ただ、美人な男性にエロさを感じない性癖なので、とくに何も思う事もなく…美人な男の子が好きな方には、ささるでしょう。by まいまいまいくん-
絵がちょっとぼやけた感じで‥狙いなのか良く分からないけどあまり好きではなかった。そっちに気を取られて内容が入ってこなかった。